если это курочка 7 уровня то 4,5 доллА сколько можно заработать за сутки с данной игры ?
Ну, я думаю, за жизнь смартфона должно.Вроде как для этого проще купить средненький смартфон, и особо его не трогать. Но, опять таки, окупается ли..?
Почему копейки? Я не все выводы пощу. А вообще в игре можно при максимальном раскладе зарабатывать 3375долл в месяц. Заходите на такой доход, я буду только рада за вас. а игра действительно работает и платит деньги!Я особо не понимаю вообще смысла зарабатывать эти копейки на телефоне. Это все кушает не мало зарядки, а включать это на старых телефонах - бесполезно.
Окупится конечно, я уже писала что можно прибыль составить в месяц 3375 долл. Окупится сразу в первый месяц, какой бы смартфон не купили. И вообще ещё и с сайта можно участвовать, телефон не обязательный.Вроде как для этого проще купить средненький смартфон, и особо его не трогать. Но, опять таки, окупается ли..?
Я понимаю, и даже могу припустить этот вариант. Я скорее интересуюсь, сколько это может приносить на +/- обычном смартфоне.Почему копейки? Я не все выводы пощу. А вообще в игре можно при максимальном раскладе зарабатывать 3375долл в месяц. Заходите на такой доход, я буду только рада за вас. а игра действительно работает и платит деньги!
Почему вы ограничиваете себе только смартфоном. Можно зарабатывать и без него, на сайте игры. Прибыль может составить за год 40500 долл.Я скорее интересуюсь, сколько это может приносить на +/- обычном смартфоне.