Ю Юлия-19 Специалисты Регистрация 9 Ноя 2014 Сообщения 340 9 Ноя 2014 #1 Я от имени Его Величества Дьявола объявляю всем конец света. Готовьтесь к адским мукам на жаркой горе Синай. :furious:
Я от имени Его Величества Дьявола объявляю всем конец света. Готовьтесь к адским мукам на жаркой горе Синай. :furious:
Ю Юлия-19 Специалисты Регистрация 9 Ноя 2014 Сообщения 340 14 Ноя 2014 #2 Марионетка Дьявола написал(а): Я от имени Его Величества Дьявола объявляю всем конец света. Готовьтесь к адским мукам на жаркой горе Синай. :furious: Нажмите для раскрытия... ладнооооооооооо шутка Чего вы так боитесь :dance2:. Ни какого ответа:no2: . Последнее редактирование: 14 Ноя 2014
Марионетка Дьявола написал(а): Я от имени Его Величества Дьявола объявляю всем конец света. Готовьтесь к адским мукам на жаркой горе Синай. :furious: Нажмите для раскрытия... ладнооооооооооо шутка Чего вы так боитесь :dance2:. Ни какого ответа:no2: .
Godeness 1 Виртуозы Регистрация 8 Ноя 2014 Сообщения 92 15 Ноя 2014 #3 Вряд ли это из-за страха. Просто никто Вас всерьез не принял.
Ю Юлия-19 Специалисты Регистрация 9 Ноя 2014 Сообщения 340 15 Ноя 2014 #4 Godeness написал(а): Вряд ли это из-за страха. Просто никто Вас всерьез не принял. Нажмите для раскрытия... ты прав победил добро:yes:
Godeness написал(а): Вряд ли это из-за страха. Просто никто Вас всерьез не принял. Нажмите для раскрытия... ты прав победил добро:yes: