D Delta_X Любители Регистрация 12 Янв 2014 Сообщения 140 24 Июл 2014 #1 Если да то почему? И если нет, то почему? Мне движок очень нравиться по той причине, что есть огромное количество модулей, компонентов и плагинов для joomla. Не нравиться потому, что движок "тяжелый" по моему.
Если да то почему? И если нет, то почему? Мне движок очень нравиться по той причине, что есть огромное количество модулей, компонентов и плагинов для joomla. Не нравиться потому, что движок "тяжелый" по моему.
R Razor1377 Пользователи Регистрация 18 Сен 2014 Сообщения 7 8 Окт 2014 #2 На мой взгляд joomla лучшее из бесплатного. Тем более код открытый. Если нет нужного модуля можно самому написать)
На мой взгляд joomla лучшее из бесплатного. Тем более код открытый. Если нет нужного модуля можно самому написать)
D dasfan Пользователи Регистрация 24 Дек 2015 Сообщения 8 24 Дек 2015 #4 а есть у кого-нибудь СиЭмЭс для джумлы для сайта спортивных прогнозов. Чтобы платежк/ЛК вот это все было?
а есть у кого-нибудь СиЭмЭс для джумлы для сайта спортивных прогнозов. Чтобы платежк/ЛК вот это все было?
Void Виртуозы Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 528,854 24 Дек 2015 #5 а есть у кого-нибудь СиЭмЭс для джумлы для сайта спортивных прогнозов. Чтобы платежк/ЛК вот это все было? Нажмите для раскрытия... Есть специальный компонент но он платный
а есть у кого-нибудь СиЭмЭс для джумлы для сайта спортивных прогнозов. Чтобы платежк/ЛК вот это все было? Нажмите для раскрытия... Есть специальный компонент но он платный
R Rapirq Пользователи Регистрация 18 Ноя 2017 Сообщения 31 6 Сен 2018 #8 А конкретнее можно задать вопрос?