Обучение от брокерской компании TeleTrade: теперь рынок Форекс стал доступным для каждого

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Сегодня практически у каждого есть возможности зарабатывать стабильно и много. Это, к примеру, можно сделать за счет работы на наиболее крупном по оборотам мировом финансовом рынке Форекс.

В России брокерская компания TeleTrade не только реализует уникальные обучающие проекты, но и рассказывает секреты успешной работы на рынке Форекс студентам страны. Так, многие студенты МГУ, которые прошли курсы по освоению специфики работы рынка Форекс, уже сегодня стали успешными трейдерами, которые получают постоянные и высокие доходы от торговли на финансовом рынке, а также используют лучшие инновационные сервисы и продукты компании. Поэтому, не удивительно, что недавнокомпания TeleTrade получила благодарственное письмо от руководства университета с выражением признательности брокеру за проводимые им курсы по принципам работы валютного рынка для студентов экономического факультета.

Так, компания TeleTrade всегда стремится к тому, чтобы предоставлять наилучшие возможности своим клиентам для обеспечения их финансовой независимости. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» финансовый аналитик компании TeleTrade. В связи с этим брокер реализует ряд эксклюзивных программ по эффективной работе на крупных мировых торговых площадках, в том числе – уникальные обучающие и образовательные проекты. Благодаря этим проектам уже тысячи клиентов компании, которые еще вчера были несведущими в финансовых вопросах новичками, сегодня стали преуспевающими трейдерами и инвесторами.

Преподаватели брокера дают студентамнеобходимые знания о валютном рынке и принципах эффективной торговли на нем. Со слов представителя компании, эти знания для студентов являются уникальными, поскольку в настоящее время в учебных планах российских ВУЗов отсутствуют дисциплины о торговле на рынке Форекс. Продолжительность курса составляет десять недель – с февраля по апрель включительно.

Прежде, чем запустить курс обучения, компания заранее обговаривает его темы и задачи с заместителем декана по учебной работе. После того, как программа утверждается, преподаватели компании презентуют курс студентам, кратко рассказывая о его целях и задачах. В конце января месяца ведется подсчет количества студентов, которые желают прослушать курс, после чего с руководство экономического факультета разбивает студентов на группы и составляет график лекций.


http://nter.net.ua/exclusive/obuchenie-ot-brokerskoy-kompanii-teletrade-teper-ryinok-foreks-stal-dostupnyim-dlya-kazhdogo/38144
 
Сверху