Оцениваем качество HYIP-проекта

Barclay

Любители
Регистрация
12 Окт 2013
Сообщения
168
HYIP-проект – вид услуги, который появился благодаря интернету. В переводе с английского HYIP – High Yield Investment Program – высокодоходная инвестиционная программа, позволяющая улучшить качество жизни. Действие происходит в Сети, вы оперируете электронными деньгами. Риск для участников, конечно, есть, но кто не рискует, тот не выигрывает!
Вы, конечно, знаете, что существуют Fast HYIP (быстрый HYIP), Medium HYIP (среднесрочный HYIP), Long HYIP (долгосрочный HYIP). Каждый день появляется несколько новых HYIP-проектов. Куда же вложить свои кровные? Для начала давайте разберемся, чем один HYIP-проект отличается от другого.


1. Внимательно посмотрите на сайт компании. У хорошей компании сайт сделан со вкусом и дорого. С первого взгляда ясно, что над ним работал профессиональный дизайнер. Услуги хорошего дизайнера недёшевы, если компания не поскупилась, значит, это не фирма-однодневка. Интерфейс должен быть интуитивно понятный. Понажимайте на разные кнопочки – все должно работать так, как вы и предполагали.
2. Узнайте, чем занимается компания. Текст об этом должен висеть на главной странице. Чаще всего это торговля на Forex, инвестиции в реальный бизнес, но могут быть и более экзотические виды деятельности. Для Fast HYIP такого текста может и не быть – здесь большие проценты и большие риски, как при игре в рулетку, и вы должны это понимать.


3. Убедитесь, что компания официально зарегистрирована, указаны реквизиты, адрес офиса, платежная система и т.д. Сертификат о регистрации (или ссылка на него в Едином государственном реестре) должны висеть на главной странице сайта. Для Fast HYIP, само собой, этот пункт не играет роли.


4. Контакты и еще раз контакты. На сайте должны быть телефоны, по которым можно быстро дозвониться, форма для отправки e-mail, чат. Проверьте, ответят ли вам, всеми указанными способами. Для Fast HYIP достаточно e-mail и чата.


5. Выбирайте сайт, который защищен от хакерских взломов. Новости пестрят сообщениями, как хакеры взламывают базу и сливают денежки себе. У надежной компании есть SSL-сертификат. А сайт безупречной компании защищен EV-сертификатом (Extended Validation) – на сегодняшний день он считается лучшим. При заходе посетителя на сайт, обеспеченный SSL-сертификатом EV SSL, адресная строка браузера отбивается цветом и поочередно высвечивается название организации, выдавшей SSL-сертификат, и название компании – владельца сайта.


6. DDoS-атаки – бич нашего времени, работа сайта может быть надолго парализована. А если сайт не работает, проценты вам никто не платит. Выбирайте сайт, где строчка о защите от DDoS-атак висит на главной странице.


7. Вы, конечно, не обязаны разбираться в движках и шаблонах, но поверьте: сайт, которым удобно пользоваться, делал хороший программист специально для этой компании. А это значит, что администрация готова вкладывать и вкладывает в свой проект немалые средства и дорожит своей репутацией.


8. Выплаты за привлечение новых клиентов не должны быть слишком большими. Обещание слишком высоких выплат должно вас насторожить. Пороговым значением считается 10%. Если процент непомерно высок, это значит, что вы имеете дело с краткосрочным проектом длиной в несколько дней.


9. Проекты высокого уровня используют видеообращения к клиентам, привлекая для этого профессиональных актеров. Это, безусловно, дорого, и это говорит о том, что перед вами долгосрочный проект.


10. Следите за тем, что происходит на игровом поле HYIP-проектов. Читайте отзывы на форумах, посвященных HYIP. Пишите сами, задавайте вопросы, интересуйтесь общественным мнением относительно той или иной HYIP-программы.


11. Мониторьте в поисковиках отзывы и мнения других вкладчиков о компании, в которую вложились вы. Держите руку на пульсе.


12. Проверьте статусы различных мониторингов. Правильный статус – PAYING.


Удачи!
 

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
1. Внимательно посмотрите на сайт компании. У хорошей компании сайт сделан со вкусом и дорого. С первого взгляда ясно, что над ним работал профессиональный дизайнер. Услуги хорошего дизайнера недёшевы, если компания не поскупилась, значит, это не фирма-однодневка. Интерфейс должен быть интуитивно понятный. Понажимайте на разные кнопочки – все должно работать так, как вы и предполагали.
О каких компаниях идет речь? )) 99.99% всех хайп проектов это обычные сайты в интернете без реальной основы в виде компании.
 

Investing-system

Специалисты
Регистрация
21 Окт 2014
Сообщения
217
Убедитесь, что компания официально зарегистрирована, указаны реквизиты, адрес офиса, платежная система и т.д. Сертификат о регистрации (или ссылка на него в Едином государственном реестре) должны висеть на главной странице сайта. Для Fast HYIP, само собой, этот пункт не играет роли.
Это ты что серьезно)))?
 

Investing-system

Специалисты
Регистрация
21 Окт 2014
Сообщения
217
Статья вообще не актуальна и не отвечает реалиям инвестирования в хайпы. Критика по каждому пункту ...
Скажем так, все что нужно знать инвестору это Тех анализ частичный, весь некому не нужен тут. Далее Диз БУ не БУ) , Маркетинг оценить (не заплатят вам 500% за час) :biggrin: Ну и набор рекламы. Это я считаю самое важное для новичка .
Аа ну и как говорил супермегаадмин Астра, работа проделана с любовью)))) Не ведитесь на хрень всякую )
 
Сверху