WebmoneyPRO
Пользователи
Онлайн кредиты для персональных аттестатов и выше!
Готов кредитовать пользователям Webmoney Transfer, с аттестатом продавца и выше. Сумма, сроки и проценты кредита будет зависеть от вашего БЛ, срока регистрации в системе и от остальных параметров. Сумма может варьироваться от 1 до 10000$.
Внимание!
Не пишите в теме, если у вас аттестат ниже персонального, если у вас БЛ меньше 100, если у вас срок регистрации аттестата меньше 1-ого года!!!
Итак, обязательные параметры для получения кредита:
Срок регистрации в системе - от 1-ого года
БЛ аттестата - не ниже 100
Тип аттестата - не ниже персонального
Заявки оставляем в следующем формате:
WMID:
Цель взятия кредита:
Сумма:
Процент (желаемый):
Гарантии, если есть:
Долги на момент составления заявки:
Контакты: ICQ, Skype, Email, или Tелефон
В другом формате даже не буду смотреть!!! Сообщения, типа у меня бабушка умерла нужны деньги и т.п. будут проигнорированы. Не мучайте зря вас!!!
Готов кредитовать пользователям Webmoney Transfer, с аттестатом продавца и выше. Сумма, сроки и проценты кредита будет зависеть от вашего БЛ, срока регистрации в системе и от остальных параметров. Сумма может варьироваться от 1 до 10000$.
Внимание!
Не пишите в теме, если у вас аттестат ниже персонального, если у вас БЛ меньше 100, если у вас срок регистрации аттестата меньше 1-ого года!!!
Итак, обязательные параметры для получения кредита:
Срок регистрации в системе - от 1-ого года
БЛ аттестата - не ниже 100
Тип аттестата - не ниже персонального
Заявки оставляем в следующем формате:
WMID:
Цель взятия кредита:
Сумма:
Процент (желаемый):
Гарантии, если есть:
Долги на момент составления заявки:
Контакты: ICQ, Skype, Email, или Tелефон
В другом формате даже не буду смотреть!!! Сообщения, типа у меня бабушка умерла нужны деньги и т.п. будут проигнорированы. Не мучайте зря вас!!!