10 типичных ошибок с кредитами, для всех клиентов и партнеров снимаем видео, как защитить свои доходы когда есть просроченные кредиты.
Если кто забыл) меня зовут Булат, я на протяжении 6 лет работаю через интернет и помогаю людям закрыть просроченные кредиты за 30% от задолженности. Точнее я являюсь независимым партнером компании, где за каждую рекомендацию и регистрацию клиентов в программу "Закрой кредит" я получаю %. Сейчас немного опишу, как работает программа закрой кредит, как я стал партнером и на чем зарабатываю.
Многие знают, что банки продают долги коллекторам, наша компания также как и коллекторы покупает долги оптом (дешевле), а клиенту перепродает в розницу. К примеру обращается клиент у которого задолженность перед кредитором (Банк, коллектор, мфо), ну скажем в 100 000 рублей. Наша компания эту задолженность клиента покупает у банка, за 10% то есть за 10 000 рублей. А клиенту перепродает за 30% от задолженности! 30 000 рублей. Где клиент может закрыть свой кредит в рассрочку, получить справку о закрытии просроченного кредита и улучшить кредитную историю. Вот так в двух словах работает программа "Закрой кредит".
Как и писал ранее, я зарабатываю на рекомендации программы закрой кредит. Услуга в компании и партнерский пакет стоит 5000 рублей, точнее каждый клиент может стать независимым партнером).
За каждую регистрацию я получаю от 2000 рублей до 3500 рублей! А каждый день мне пишут, как закрыть кредит. Я просто отправляю эту краткую информацию, где человек регистрируется и может получить бесплатную консультацию от коллцентра компании. Вообще все сейчас в кредитах и пишут мощно! Моя основная задача привести клиентов в компанию, операторы колл центра все подробно объяснят как произвести оплату услуги, или как работает программа закрой кредит или умный юрист. Все не больше ничего не надо, только как снимать видосы, и заливать на ютуб канал Братья Самбуевы.
И да я сижу дома, работаю через интернет. Друзья, я просто размещаю информацию и люди регистрируются, а я зарабатываю. Хочу вам рассказать как я делаю, ведь вы тоже так можете с еще более профессиональным владением интернета.
У каждого партнера или клиента есть реферальная ссылка. Я сам 6 лет назад стал партнером компании, мог и клиентом но славу богу у меня нет кредитов). И так пошаговый гайд, как стать партнером.
1. Зарегистрироваться
https://winlevel.ru/p/93291 (регистрация, у каждого будет своя в личном кабинете )
2. Заполнить раздел "профиль".
3. Зайти в "финансы". пополнить 5000 рублей через : Сбербанк или любою карточку банка.
4. Оплатить за услугу в разделе "Закрой кредит"
5. Выбрать офис 14807
6. Добавить информацию о кредиторе.
7. Вам позвонит менеджер с номера 88005502014 "Приветственный звонок" или можете сами позвонить по номеру горячей линии.
8. Копите 30% от задолженности в личном кабинете приглащая партнеров и клиентов.
Все друзья) Все вы теперь партнер, и можете зарабатывать, я как то сидя за столом за один вечер заработал 90 000 рублей)
И чуток информации о компании.
Основание: ст. 382 Гражданского кодекса Российской Федерации уступка требования – это соглашение между организациями, при котором одна из них (первоначальный кредитор) уступает другой (новому кредитору) право требовать исполнения договорных обязательств от третьей стороны.
Программа «Реестр «Закрой Кредит» гарантирует:
1. Комфортную рассрочку на сумму выкупа долга;
2. Выкуп долга с дисконтом 70%;
3. Выдача справки об отсутствии задолженности;
4. Передача данных о закрытии долга в БКИ;
5. Отзыв исполнительного производства у приставов.
Одно маленькое решение способно изменить всю Вашу жизнь!
Организацией выкупа занимается компания ООО "Вин Лэвел Капитал":
ИНН 1650308002 / ОГРН 1151650008201.
Проверить компанию по Реестру ФССП Вы можете здесь:
Порядковый номер 137.