В какой момент застрял? Деньги ушли с WM а на Payeer не появились? Или оплатить с WM не получается?Перечитал все четыре страницы и ничего для себя не нашел. Все довольны системой, а вот у меня возникла техническая проблема, нужно с WM перекинуть на Payeer. И вот что-то застрял, не получается.
Сколько желаете обменять?Стопор возникает когда оформляю пополнение балланса с WM, открываю платежные системы а там WM нет и как тогда переводить? Если использовать другие платежки то буду платить проценты. Мне вообще-то нужно перекинуть деньги на РМ
- - - Добавлено - - -
Уже просмотрел все обменники, предлагают неавтоматический обмен ну и по отзывам есть негативные моменты. Поэтому и пытаюсь разобраться с этой системой. Есть конечно же и второй вариан, через карточку, но в настоящий момент это технически не выполнимо.
Может убрали? Почему не пишете в тех. поддержку?Стопор возникает когда оформляю пополнение балланса с WM, открываю платежные системы а там WM нет и как тогда переводить? Если использовать другие платежки то буду платить проценты. Мне вообще-то нужно перекинуть деньги на РМ
- - - Добавлено - - -
Уже просмотрел все обменники, предлагают неавтоматический обмен ну и по отзывам есть негативные моменты. Поэтому и пытаюсь разобраться с этой системой. Есть конечно же и второй вариан, через карточку, но в настоящий момент это технически не выполнимо.
Из системы есть возможность вывода на Webmoney.а можно обменять Payeer на вебмани и где?
Согласен. Действительно хорошая платежная система. У меня несколько кошельков здесь.Очень удобная система. Ничего плохого сказать не могу. Остались только позитивные эмоции при работе с данной системой.
Ого. А в чем причина блокировки была ?После блокировки кошелька EgoPay с 200.000$ перестали работать с этой платежкой. Это плохо для меня...
EgoPay всех подряд без разбора блочат и на письма не отвечают, скамеры...Ого. А в чем причина блокировки была ?