Какой антивирус у Вас стоит, и как назывался вирус?У меня утром целый час сайт не открывался. Думал сайт не доступен, а оказывается подхватил вирус. Пришлось залезть в hosts и ручками исправить творение вируса.
нортон у меня название вируса не запомнилКакой антивирус у Вас стоит, и как назывался вирус?
Аналогичноперфект мани лучшая платежка для тех кто любит хайпы и инвестиции в интернете. моя любимая платежка, хотя в других областях не используется почти (
Поэтому она хайперская и скорее всего её постигнет участь ЛибертиАналогично
Ну разве это может спасти от краха? Не важно какой домен, если возьмутся - то это сделают и без доменаага. взяли доменную зону израиля чтобы америкосы не трогали их после скама либерти verhead:
Отличная идея. Спасибо! Самое безопасное "то место", о котором никто не знает!Создать отдельную почту и отдельный кошелек для этой почты и создать пароли, через генератор паролей и проблем никаких. Почту эту нигде не светить
Может и поможет. Все же попытаться стоит.Ну разве это может спасти от краха? Не важно какой домен, если возьмутся - то это сделают и без домена
Да, но надеюсь не скоро... Я там более 1000$ хранюПоэтому она хайперская и скорее всего её постигнет участь Либерти
Ну мне не вам и не мне решать. Тут как говорится жизнь покажетДа, но надеюсь не скоро... Я там более 1000$ храню
Ну а если вообще серьёзно - это ноутбук или нетбук, линукс и только для платежей. Вас не возьмёт не один мошенникОтличная идея. Спасибо! Самое безопасное "то место", о котором никто не знает!
Если Перфекты лопнут, нет ни одно приемникаМожет и поможет. Все же попытаться стоит.
EgoPay идет на помощь и еще Payeer. Две отличные платежки.Если Перфекты лопнут, нет ни одно приемника