Так а зачем туда лезть, если потом ничего не пытаться делать? Хотя может некоторые надеются на легкий старт, но часто этого не бывает. Вот и опускают руки.Надо что делать а многие кто лезут в этот бизнес даже не пытаются
потому что часто на млм-тренингах рисуют золотые горы, люди вступают на эмоциях, но до конца не доводят ибо энтузиазм заканчиваетсяТак а зачем туда лезть, если потом ничего не пытаться делать? Хотя может некоторые надеются на легкий старт, но часто этого не бывает. Вот и опускают руки.
Логично, просто некоторые начинают заниматься этим видом бизнеса, не имея особых знаний о нем и в итоге обламываются.Да это вообще не фактор, как по мне)) Тут от человека зависит многое. Кто-то может приумножить этот капитал, а кто-то профукать.
да, моей маме помню похвастаешься что есть 10-30 тысяч уе, а она меня потом долбит и долбит "выводи-выводи" и выводил, если бы не выводил мульти миллионером бы сейчас былдаже вплоть отсутствие богатых родителей и как следствие синдром бедности на всю жизнь