Здравствуйте. Буду краток: в данный момент у меня есть живая и усовершенствованная игра, которая в мире аналогов не имеет, именуемая мной как русские шахматы, отмечу что игровое поле 10 на 10, остальное пока оставлю за кадром описания. Она не является аналогом индийских или их прототипом, в ней в корне изменена сама суть и стратегия ведения боя, которая с первых же минут поглощает и увлекает игрока, заставляет работать и развивать все склады ума, в том числе зрительную память. Она уже не раз мной была тестирована на людях, дети легко вникают в её правила и суть. У меня есть конкретное виденье её в виде мобильной игры, в 3D формате, с вкусным сценарием. Сам я создаю другие вещи, скульптуры, статуэтки, шахматные фигуры, любую сувенирную продукцию, рисую и вырезаю различные картины, и мой удел это творчество, в силу природного таланта. Беда в том, что в жизнь я её воплотил и даже вижу какая она будет для андроидов, но сам создать и написать программу не могу, тут у меня дремучий лес, а средств к набору команды увы не имею. Поэтому наиболее целесообразным для себя вижу продать эту готовую к воплощению идею, человеку с финансовыми возможностями, причём с изложением для него всех тонкостей извлечения максимальной прибыли. Что она перевернет мир это без сомнения, если уж простые камни вайци или гоу, как её называют в китае, притягивает половину населения планеты, с самых юных лет и до глубокой старости, то это будет полный улёт. Вообщем вы подумайте и дайте мне знать о своем решение, многого я не попрошу, сущие пустяки так, как лично вам будет предстоять воплощение данного проекта и его финансирование, а значит все права и прибыль. Взамен даю сто процентные гарантии на положительный результат. Возможно для вас это станет новым витком в жизни. Если вам интересно моё предложение, вы можете связаться со мной по номеру: +79375684325 или послать письмо на почту : bildiy777@yandex.ru