F Fedor Пользователи Регистрация 1 Июл 2018 Сообщения 10 13 Июл 2020 #1 Здравствуйте! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку?
Top Бизнесмены Регистрация 12 Июн 2013 Сообщения 1,797 14 Авг 2020 #2 Fedor написал(а): Здравствуйте! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку? Нажмите для раскрытия... в сервис неси раз ничего в сети не нагуглил, а если девайс старый то может быть глюк от новой прошивки
Fedor написал(а): Здравствуйте! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку? Нажмите для раскрытия... в сервис неси раз ничего в сети не нагуглил, а если девайс старый то может быть глюк от новой прошивки
B Beauty Бизнесмены Регистрация 26 Авг 2014 Сообщения 2,119 3 Фев 2021 #3 С самого начала такая проблема была или по истечении времени начал так глючить?
Top Бизнесмены Регистрация 12 Июн 2013 Сообщения 1,797 3 Фев 2021 #4 Beauty написал(а): С самого начала такая проблема была или по истечении времени начал так глючить? Нажмите для раскрытия... если бы была проблема с момента покупки была то отправился бы на рефаблишет
Beauty написал(а): С самого начала такая проблема была или по истечении времени начал так глючить? Нажмите для раскрытия... если бы была проблема с момента покупки была то отправился бы на рефаблишет
PabloEscobar Пользователи Регистрация 25 Мар 2021 Сообщения 11 25 Мар 2021 #5 Обратится в технический центр
Top Бизнесмены Регистрация 12 Июн 2013 Сообщения 1,797 28 Мар 2021 #6 PabloEscobar написал(а): Обратится в технический центр Нажмите для раскрытия... Только к эпл, а то я как то отдал "супер профи" а после ремонта оказалось что у меня он уже без влагозащиты, утонул и сломался
PabloEscobar написал(а): Обратится в технический центр Нажмите для раскрытия... Только к эпл, а то я как то отдал "супер профи" а после ремонта оказалось что у меня он уже без влагозащиты, утонул и сломался
MaxPower Пользователи Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 11 29 Мар 2021 #7 Обратись в Imag подскажут в чем дело
Е Егор Шилов Профессионалы Регистрация 9 Фев 2016 Сообщения 525 14 Янв 2023 #8 У фреша сейчас идет конкурс, в котором можно получить один из 200(!) айфонов. Так что если нужен новый аппарат, самое время его получить
У фреша сейчас идет конкурс, в котором можно получить один из 200(!) айфонов. Так что если нужен новый аппарат, самое время его получить
M maksromanov2020 Новички Регистрация 10 Июн 2023 Сообщения 2 10 Июн 2023 #9 Fedor написал(а): Здравствуйте! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку? Нажмите для раскрытия... у меня тоже такоэ было и пришлось мне обратиться было в сервисный центр
Fedor написал(а): Здравствуйте! Подскажите, что делать, если iPhone заряжается, но не показывает зарядку? Нажмите для раскрытия... у меня тоже такоэ было и пришлось мне обратиться было в сервисный центр