Void
Виртуозы
Сегодня на Сео Спринте запустили рассылку с таким названием.
И содержание цитирую:
К сожалению не могу ничего лично комментировать, так как не известны точные причины блокировки и как это обосновывают в платежной системе.
Потому и интересуют мнения.
Что по Вашему могло стать причиной такого поведения со стороны платежной системы?
Думаю обсуждение причин такого поведения может помочь нам избежать подобных проблем, и приятнее учиться на ошибках других, нежели своих собственных.
Также информацию выложили на форуме сео мастер: _seo-master.org/forums/index.php?p=1&th=6685
И содержание цитирую:
К прискорбию сообщаю, что на неопределённое время, возможно навсегда, мы прекращаем выплаты на кошельки платёжной системы QIWI. К сожалению администрация QIWI заблокировала наш счёт, который прошёл процедуру идентификации, и расторгла договор в одностороннем порядке, оставив себе более
1 200 000 рублей, предназначенных для выплат.
Поскольку причиной просматриваются национальные и финансовые интересы платёжной системы, наша с ними переписка заходит в тупик. По этой причине мы не будем открывать новые счета в платёжной системе, которая таким мошенническим способом наживается на своих пользователях.
Оплачивать свои заказы и рекламные площадки деньгами qiwi можно теперь только через агрегатора платежей "Робокасса", но к сожалению они берут за это дополнительную комиссию.
Учитывая наш опыт работы, мы настоятельно не рекомендуем своим пользователям пользоваться услугами платёжной системы QIWI. Во всяком случае, не храните на счетах суммы, которые вы не готовы потерять.
С уважением, администрация.
К сожалению не могу ничего лично комментировать, так как не известны точные причины блокировки и как это обосновывают в платежной системе.
Потому и интересуют мнения.
Что по Вашему могло стать причиной такого поведения со стороны платежной системы?
Думаю обсуждение причин такого поведения может помочь нам избежать подобных проблем, и приятнее учиться на ошибках других, нежели своих собственных.
Также информацию выложили на форуме сео мастер: _seo-master.org/forums/index.php?p=1&th=6685