Void
Виртуозы
Здравствуйте уважаемые Инвесторы!
Предлагаю 100% рефбек в Компании FX Trend для первого месяца, 90% для следующих 5 месяцев, 80% для последующих 6 месяцев и 50% каждый месяц, после первых 12 месяцев.
В отдельных, в зависимости от депозита, рефбек может быть увеличен до 300%. Если Вы считаете, что можете предложить гарантию долгосрочного сотрудничества, рефбек увеличиваю до 300%. Для этого необходимо связаться со мной по аське.
Также возвращаю до 3% процентов от суммы инвестиции!!! В зависимости от конкретного ПАММ-счета.
Условия получения рефбэка:
1. Регистрация по моей реферальной ссылке http://fx-trend.com/landing/pamm1?agent=611488 .
Внимание!!! Перед тем, как перейти по моей реферальной ссылке, обязательно почистите куки браузера, иначе есть вероятность, что Вы не будете моим рефералом и рефбек получить не сможете.
2. После получения рефбека обязательно отписываем об этом в данной теме, заменяя все номера в кошельке на XXX ( например: UXXXXX ).
3. Когда бы не сделали запрос, рефбек возвращаю только после того, как получаю реферальное вознаграждение.
4. В некоторых случаях из RCB может быть вычитана комиссия платежной системы ( в зависимости от размера комиссии ).
Если есть вопросы, предложения и т.п., напишите в аську 980818
Последнее редактирование: