Росдорбанк - rdb.ru

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Полное наименование:ОАО «Российский акционерный коммерческий дорожный банк»
Номер лицензии ЦБРФ:1573 информация на сайте ЦБ РФ
Руководитель исполнительного органа:Гурин Глеб Юрьевич
Уставный капитал, тыс. рублей:1 086 091
Место в рейтинге банков:200
Активы-нетто:15 080 518 тыс. рублей 200 место (по состоянию на 01.01.2014)
Город:Москва
Головной офис:115093, г. Москва, ул. Дубининская, д. 86
Телефоны:(495) 959-60-00
Адрес сайта:www.rdb.ru
Адреса филиалов и отделений:1 на карте Москвы Выберите ваш город
Адреса банкоматов:5 на карте Москвы Выберите ваш город
Страхование вкладов: Участник системы страхования вкладов
 

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
15.06.2015

Чинарев Александр Викторович«РосДорБанк» отметил праздник День России участием в пробеге «Аллеи Истории» - одной из самых популярных парковых гонок, этап серии пробегов «Gatchina Run».

Высокие скорости лидеров, живописная извилистая трасса, исторические пейзажи - все это ежегодно привлекает на пробег сотни участников и болельщиков.

Соревнования проходят в городе Гатчина, дворцовом пригороде Санкт-Петербурга, по аллеям старейшего Приоратского парка, знаменитого построенным на его территории Приоратским дворцом*. В 2015 году пробег проводился в семнадцатый раз. Участники испытали свои силы на дистанциях 5, 10 и 15 км. Наш коллега, Вице-Президент Аппарата Председателя Правления Чинарев Александр принял участия в забеге на 15 км. и финишировал с результатом 1 час. 21 мин.

*Историческая справка: Единственный в России дворец, построенный землебитным способом в 1799 году. Автор проекта архитектор Николай Александрович Львов воплотил в жизнь смелое техническое решение: стены были выполнены из простой земли, которую утрамбовывали в особых «станках»-опалубках. Через каждые шесть-восемь сантиметров этот необычный для строительства материал заливали специально приготовленным известковым раствором.

Все работы продолжались два года, однако возведение стен заняло всего три летних месяца. Строительство Приоратского дворца было связано с учреждением в Российской Империи великого приорства Мальтийского ордена и после постройки здание было пожаловано императором Павлом I рыцарям Мальтийского ордена. В построенном в Гатчине замке должен был разместиться настоятель (приор) рыцарского ордена. Архитектор Львов считал, что его дворец с каменной башней-шпилем просуществует пятьдесят лет, но романтический Приорат стоит на берегу Черного озера уже более двухсот лет, неизменно привлекая туристов своим необычным видом.
 
Сверху