И что это за чудо?Где платят, по 25 руб. россии, за один переход.
А вам недостаточно этого, чтобы просто пройти мимо? По вашему какова вероятность того, что может быть настоящий, нормальный такой проект?И что это за чудо?
Многие начинают с копирайтинга. Думаю лучше, чем задании. Можно прилично заработать со временем.Я вот лично начинал с буксов. Кликал по рекламе, выполнял несложные задания. Думаю это самая подходящая работа для новичков в этом деле. Именно благодаря этой работе узнал много нового и полезного для себя. Дальше каждый выбирает свою ступень и развивает ее. У каждого свои симпатии и навыки.
Зачем удалить сообщение? Можно обсуждать как начать заработок в сети, например. А вот рекламу лохотрона стоило удалять.Ну я подумал, раз сообщение не удалили, значит может что то стоящее. Видимо нет, вероятность 0 процентов.
Да, об этом как-то позабыл. Но вот мне кажется это на любителя. Я пробовал и понял, что не мое. Особенно есле ты новичок и тебе лет 15. В таком возрасте нет достаточного словарного запаса. А тексты "юнцов" не очень таки популярны)Многие начинают с копирайтинга. Думаю лучше, чем задании. Можно прилично заработать со временем.
Все верно. Большинство новичков именно потому и буксы предпочитает.Да, об этом как-то позабыл. Но вот мне кажется это на любителя. Я пробовал и понял, что не мое. Особенно есле ты новичок и тебе лет 15. В таком возрасте нет достаточного словарного запаса. А тексты "юнцов" не очень таки популярны)
Да я и друзьям, знакомым советовал именно их(заодно набирая себе рефералов). Очень кстате выгодно и без затрат)Все верно. Большинство новичков именно потому и буксы предпочитает.
Правильно. А если сделать блог можно больше привлекать.Да я и друзьям, знакомым советовал именно их(заодно набирая себе рефералов). Очень кстате выгодно и без затрат)
Вообще рефералы долго не живут. Зачастую после 1-2 месяцев они уже не работают. Так я всегда удивлялся зачем влаживать деньги в набор рефералов когда есть множество бесплатных путей))Блоги,форумы, соц.сети и так далее)Правильно. А если сделать блог можно больше привлекать.
Полностью согласен с вами. Лучше один раз эти самые средства вложить в раскрутку блога, чем на покупку реферала.Вообще рефералы долго не живут. Зачастую после 1-2 месяцев они уже не работают. Так я всегда удивлялся зачем влаживать деньги в набор рефералов когда есть множество бесплатных путей))Блоги,форумы, соц.сети и так далее)
Или же можно взять рекламу на посторонних сайтах.Полностью согласен с вами. Лучше один раз эти самые средства вложить в раскрутку блога, чем на покупку реферала.
Это точно. Да и толку будет в разы больше. От туда можно будет иметь бесконечный поток рефералов.Полностью согласен с вами. Лучше один раз эти самые средства вложить в раскрутку блога, чем на покупку реферала.