Посмотрите обучающие ролики в интернете или на сайтах брокеров, которые сейчас есть у многих.Посоветуйте, что еще можно почитать/посмотреть, чтоб для "блондинки" понятно было?
Посмотрите обучающие ролики в интернете или на сайтах брокеров, которые сейчас есть у многих.Посоветуйте, что еще можно почитать/посмотреть, чтоб для "блондинки" понятно было?
да, все дц материалы рассылают, было бы желание учиться)Да я полностью согласен с вами. МНе рассылка с АМаркетс приходит на почту, торговые идеи, или инфа о новом вебинаре.
А в Амаркетс есть вебинары на тему граффических паттернов или торговых стратегий?Да я полностью согласен с вами. МНе рассылка с АМаркетс приходит на почту, торговые идеи, или инфа о новом вебинаре.
Амаркетс не даёт выводить прибыль, если выше заработаешь, чем ввёлУвидел на сайте компании, что в скором времени будет проводиться бизнес-конференция в Астане 26 июля, где будут выступать опытные спикеры и финансовые аналитики. Вот там реально научиться можно. http://amarkets.today/astana/
Не правда) Если твои слова правдивые, то скинь скриншот) Я сколько тут торгую ни разу проблем не возникало, более того, они автовывод сделали.Амаркетс не даёт выводить прибыль, если выше заработаешь, чем ввёл
В основном у всех брокеров информацию про обычный технический анализ, иногда рассматриваются ТС типа волновой теории ЭллиотаА в Амаркетс есть вебинары на тему граффических паттернов или торговых стратегий?
Ну да Элиот сейчас попса 3+2 волны куда уж проще, проблема только в том что это все дакие упрощения, что на результат потом лучше не расчитывать. И вообще, то что на курсах дают попсовики типа телетрейда, инсты и им подобным нигодится никуда, мурзилка одна для работы непригодное.В основном у всех брокеров информацию про обычный технический анализ, иногда рассматриваются ТС типа волновой теории Эллиота