SEB Bank - seb.ua ( Украина )

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
seb.ua

СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН

Согласно стратегии развития SEB Группы в Украине, в 2006 году было создано Закрытое акционерное общество «Страховая компания СЕБ Лайф Юкрейн». Бессрочную лицензию на осуществление деятельности в сфере добровольного страхования жизни ЗАО «СК СЕБ Лайф Юкрейн» получило 31 мая 2007 года, согласно решению Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины.
 
Последнее редактирование:

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Важная информация о передаче договоров

Уважаемый Клиент и Агент!
Как сообщалось ранее, в связи с передачей портфеля, каждому Страхователю предоставляется возможность перевода договора страхования жизни, который был заключен им с СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН (далее – СЕБ), в компанию ЭЙГОН ЛАЙФ УКРАИНА (далее – ЭЙГОН), при этом гарантируются сохранение текущих условий договора.

Если Страхователь не согласен с переводом договора страхования жизни в компанию ЭЙГОН, ему необходимо досрочно расторгнуть действующий договор страхования с СЕБ, с возможным получением выкупной суммы. При взаимном обеспечении перевода договоров страхования жизни именно в ЭЙГОН для страхователей СЕБ гарантируется надлежащее выполнение обязательств страховщика. Страхователь не имеет возможности самостоятельно выбирать компанию для передачи своего действующего договора на обслуживание, поскольку в соответствии с Разделом 18 Правил добровольного страхования жизни ЧАО «СК СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН» право выбора компании для передачи прав и обязанностей по действующим договорам страхования жизни закреплено за страховой компанией.

Отдельно обращаем внимание, что сотрудничество Поверенных СЕБ, связанных действующими договорными обязательствами с компанией, допускает предоставление услуг другим компаниям по страхованию жизни только в случае получения ими согласия от СЕБ на данное сотрудничество. В ином случае, предоставление услуг другой страховой компании без полученного разрешения от СЕБ нарушает эксклюзивные обязательства, принятые Поверенным.

При наличии каких-либо вопросов просьба обращаться в СЕБ по телефону: +38(044) 5901890 или +38 (044) 5901891.


СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН переводит полисы в ЭЙГОН ЛАЙФ УКРАИНА

5 ноября 2013 - СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН достигла договоренностей с ЭЙГОН ЛАЙФ УКРАИНА, украинской дочерней компанией Aegon Group NV, головной офис которой находится в Нидерландах, относительно передачи своих договоров страхования. После завершения этого процесса СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН планирует выход из рынка страхования жизни в Украине.

С целью обеспечения долгосрочных интересов и инвестиций своих клиентов СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН осуществит передачу договоров клиентов в ЭЙГОН ЛАЙФ УКРАИНА – в одну из ведущих страховых компаний на рынке, при этом переход будет безоплатным. Эксперты обоих компаний готовы предоставить всю необходимую помощь клиентам СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН в процессе передачи их договоров страхования.

ЭЙГОН ЛАЙФ УКРАИНА является одной из ведущих компаний по страхованию жизни в Украине и работает на украинском рынке страхования жизни с 2002 года. Более детальную информацию про ЭЙГОН ЛАЙФ УКРАИНА можно получить на сайте компании www.aegon.ua.
При наличии каких-либо вопросов клиенты могут обращаться в СЕБ ЛАЙФ ЮКРЕЙН за телефонами: +38(044) 5901890 +38 (044) 5901891 или www.seb.ua.
 
Сверху