Сетевой маркетинг и его преимущества

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Возрастающий интерес к сетевому маркетингу часто заставляет задумываться о смене деятельности, ведь этот доступный и легальный способ заработка обладает серьезными преимуществами. Их и рассмотрим.

1. Сетевой маркетинг дает возможность работать в комфортной для человека команде. Вступивший в компанию новичок может лично формировать свою команду, подбирая в будущую структуру именно тех. с кем хочется работать. Вас никто не заставит принять на работу некомфортного человека, также нет ограничений и в количестве будущего коллектива.

2. Часто новая работа заставляет менять свою жизнь кардинально и начинать все с чистого листа. Сетевой маркетинг не требует таких жертв, позволяя совмещать деятельность в MLM с основной работой. На первоначальном этапе вполне достаточно для развития своего сетевого бизнеса и трех часов в день, а то и меньше. Вдобавок, если реализовывать такие качественные средства для очистки воды, как продукты Coral-Mine, можно гордиться своей деятельностью, так как она способствует улучшению здоровья, то есть, ведется на благо людей. Стремительный рост структуры впоследствии может потребовать большей отдачи, вот тогда и придется принимать решение о продолжения совмещения или кардинальной смене деятельности. Это уже зависит от успешности кандидата и величины доходов в сравнении с постоянной работой.

3. В сетевом маркетинге каждый самостоятельно устанавливает для себя планку доходов. Заработок в MLM зависит исключительно от объема продаж осуществляемых лично дистрибьютором и его структурой. К примеру, в США крупные лидеры зарабатывают до одного миллиона долларов в год, а это показатель, к которому стоит стремиться.

4. Сетевая компания не ограничивает вас в вашей деятельности. Вы сами для себя определяете время, затраченное на работу, место и объем. Дистрибьютор сам выстраивает свой график, определяя часы работы, место и время встреч, длительность рабочего дня и отпуска. Для вас это может стать дополнительным заработком, принося ежемесячно по 4-5 тысяч рублей, а может стать и серьезным доходом в 40-50 тысяч рублей в месяц.

5. Выбор такого бизнеса, как основного вида деятельности позволяет стремительно расти по карьерной лестнице и увеличивать свои доходы. В прочих областях деятельности хорошему карьерному росту, как правило, предшествует пятилетнее высшее образование и упорный труд на оттачивание профессионального мастерства. При этом шансов подняться по карьерной лестнице достаточно мало, так как количество руководящих должностей в компании ограничено. Успешную карьеру в MLM можно выстроить за год, даже если начать с ноля, на вершине места достаточно всем желающим.

6. Ваш карьерный рост не зависит от руководителя-самодура. Ваши личные отношения с руководителями компании не влияют как на доходы, так и так и на карьеру. Все в ваших руках, объемы продаж – главный показатель вашей успешности.

7. Такой деятельности не требуется обучаться в высших учебных заведениях. Повышать свой профессиональный уровень можно в процессе работы, уделяя образованию не больше часа в день. Вся необходимая литература вполне доступна, не отличается большими объемами, причем дополнена аудио- и видео курсами.

8. В сетевом маркетинге нет возрастных, социальных и прочих ограничений. Нет необходимости в специальном образовании и стартовом капитале. Вы ничего не вкладываете, поэтому ничем и не рискуете. Вы защищены от негативных факторов, сопутствующих прочим видам деятельности, при этом получаете не только неплохой доход, но и моральное удовлетворение.


http://hr-ru.com/2014/06/setevoj-marketing-i-ego-preimushhestva/
 
Сверху