007, Вы уверены в дословной точности перевода с болгарского на русский?а что? Ванга разве обманывала? Да и все идет к этому...
Не уверен, но склонен верить. Это не что-то скрытое, чтобы так явно обманывали007, Вы уверены в дословной точности перевода с болгарского на русский?
Один из комментов к этому ролику на youtube:Не уверен, но склонен верить. Это не что-то скрытое, чтобы так явно обманывали
В этой передаче музыку заказывают ведущие и переводчики Ванги))
Не факт, что она вообще такое говорила. Кино снимать надо про что то)))
007, Вы меня неправильно поняли... ИМХО, может быть это не ее слова, может быть перевод просто подстроен под происходящее в Сирии. Это же сенсация, канал НТВ набирает доверчивых зрителей.что ее слова не так уж и фантастичны
Возможно Вы и правы007, Вы меня неправильно поняли... ИМХО, может быть это не ее слова, может быть перевод просто подстроен под происходящее в Сирии. Это же сенсация, канал НТВ набирает доверчивых зрителей.
И Вы туда же:huh: А Вы ни капли не сомневаетесь? Слепо верите всему, что показывают по ящику?! ИМХО, есть повод усомниться не в ее предсказаниях, а в том, что она вообще это предсказывала! Не факт, что она говорила именно то, что было сказано на канале НТВ!А вы думаете есть повод усомниться в предсказаниях Ванги?
Не знаю верю я или нет, но считаю подобный исход вполне вероятнымAlonSo, Вы сами в это верите?