Ребята, посоветуйте программу для генерации надежных паролей на рабочие ПК. Вы же знаете, как у нас в России обстоят дела с информационной безопасностью, а мне бы хотелось подстраховаться.
Не думаю, что наш бизнес заинтересует тех, кто готов платить немалые бабки за взлом. У нас конкуренты попроще, и хочется надеяться, что хороших паролей будет достаточно для зашиты.
Автор, может быть, для Ваших целей подойдет менеджер паролей для компаний, вот по этой ссылке посмотрите https://passwork.ru/ Только научите сотрудников, что нельзя пароли записывать на листике и клеить его на монитор - это, мягко говоря, очень недальновидно. А то был у меня подобный случай на прошлой работе, чуть серьезно не попали.
Павлуша, спасибо большое за помощь! Сейчас я уже убегаю из офиса, а в понедельник обязательно изучу информацию по Вашей ссылке. Если все ок, так сразу же и запаролим компы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.