Ставки против фаворитов в футболе

CycJIuk

Бизнесмены
Регистрация
5 Янв 2015
Сообщения
3,015
Если Вы много лет следите за футболом, то Вы заметите такую закономерность: фавориты очень часто неудачно играют в начале сезона. Даже если Вы никогда не обращали внимания на этот факт, обратитесь к статистике, где Вы обязательно увидите, что начало сезона всегда преподносит подарки и фавориты чемпионата обычно не выигрывают стартовые матчи. Разумеется, за свою наблюдательность можно получить приз, сделав ставку против фаворита в начале сезона.
Кого принято считать фаворитом? – Это команды, которые завершили прошлый сезон вверху таблицы. Что ж, давайте докажем, что эта теория работает – посмотрим игры фаворитов в сезоне 2012/2013. Начнём с Чемпионата Англии.
[h=3]Премьер-лига Англии сезон 2012/2013:[/h]1-й тур: Эвертон – МанЮнайтед счет 1:0; Арсенал – Сандерленд счет 0:0; Ньюкасл – Тоттенхэм счет 2:1;
2-й тур: Тоттенхэм – Вест Бромвич Элбион счет 1:1; Сток Сити – Арсенал счет 0:0;
Вот первые два тура Чемпионата Англии, где в стартовых матчах фавориты, а именно МанЮнайтед(2-е место в прошлом сезоне), Арсенал(3-е место)и Тоттенхэм (4-е место) не смогли выиграть свои матчи.
Перейдём к Чемпионату Испании. Здесь яркий пример Реал, который был чемпионом в прошлом сезоне.
[h=3]Примера сезон 2012/2013:[/h]1-й тур: Реал – Валенсия счет 1:1
2-й тур: Хетафе – Реал счет 2:1;
4-й тур: Севилья – Реал счет 1:0
Теперь посмотрим на Чемпионат Италии. Здесь отметим Милан, который по итогам сезона 2011/2012 занял второе место.
[h=3]Серия А чемпионата Италии 2012/13:[/h]1-й тур: Милан – Сампдория счет 0:1;
2-й тур: Милан – Аталанта счет 0:1;
4-й тур: Удинезе – Милан счет 2:1;
То же самое наблюдается и в Чемпионате Франции, где серебряный призер ПСЖ и победитель сезона 2011/2012 – Монпелье, неудачно начали сезон.
[h=3]Чемпионат Франции 2012/13:[/h]1-й тур: ПСЖ – Лорьян счет 2:2; Монпелье – Тулуза счет 1:1;
2-й тур: Аяччо – ПСЖ 0:0 счет; Лорьян – Монпелье счет 2:1;
3-й тур: ПСЖ – Бордо счет 0:0; Монпелье – Марсель счет 0:1;
Пару слов о Португалии, где чемпион Порту не смог выиграть в первом туре и тем же отметилась команда, занявшая второе место в предыдущем сезоне.
[h=3]Чемпионат Португалии:[/h]1-й тур: Жил Висенте – Порту счет 0:0; Бенфика – Брага счет 2:2;
Чемпионат Голландии:
1-й тур: Валвейк – ПСВ счет 3:2.
Как Вы видите, фавориты нередко не могут выиграть в первых турах, а поэтому при грамотном подборе матчей можно хорошенько заработать, делая ставки против фаворита. А ведь и коэффициенты на победу/ничью аутсайдера весьма внушительные. Так, на матч первого тура Серии А Милан – Сампадория коэффициент на ставку X2 был 2.95, и это если не говорить о П2, что стоило 7.80.
Время идет, составы меняются, приходят и новые тренеры, и появляются новые лидеры, но одно всегда остается неизменным – фавориты традиционно не выигрывают в первых матчах сезона. Разумеется, можно привести кучу доводов и предположений, почему так происходит. Возможно, это недооценка или несыгранность команды, а может лидеры специально одалживают очки в начале сезона слабым командам, чтоб затем, когда команда будет истощена Еврокубками, вернуть свой долг.
Фавориты неадекватно играют в начале сезона. Факт остаётся фактом, а Вам остаётся лишь отследить статистику, правильно выбрать матч и сделать выигрышную ставку на высокие коэффициенты.
 
Сверху