Telegram публично анонсировал TON Blockchain

navigator

Бизнесмены
Регистрация
27 Дек 2014
Сообщения
2,815
На официальном сайте Telegram появился раздел, посвященный криптокошельку Grams Wallet



Спустя год после привлечения $1,7 млрд инвестиций мессенджер Telegram наконец-то публично объявил о разработке собственного криптокошелька и цифровой валюты.

8 октября на официальном сайте Telegram появился раздел, посвященный криптокошельку Grams Wallet. Согласно опубликованной информации, Telegram интегрирует кошелек в мессенджер, а также сделает его доступным в качестве самостоятельного продукта. При этом компания подчеркнула, что не контролирует обработку и потдтверждение транзакций на TON.

В качестве провайдера кошелька и официального создателя Android-приложения выступает Telegram FZ-LLC — подразделение Telegram, зарегистрированное в Лондоне.
В пользовательском соглашении также указано, что Telegram не будет хранить ни личную информацию своих пользователей, ни публичные или приватные ключи.
Это первый раз, когда Telegram публично представил информацию о своем криптовалютном проекте. Ни гендиректор Павел Дуров, ни другие представители компании никогда не анонсировали проект и не комментировали его.
Источник.
 
Сверху