По этой паре на будущей неделе я ожидаю возобновление нисходящего движения. По Мюррею, как по писанному, в процессе коррекции она достигла целевого уровня 2/8 и успела его протестировать. Тест закончился неудачей и теперь логично будет предположить, что за дело возьмутся снова медведи. Главной целью для них вновь становится уровень 0/8.
Как я и предполагала, пара "сходила" в район уровня 0/8, однако встретила серьезные силы покупателей уже на подступах к указанное поддержке. После чего цена была вновь отброшена к уровню 2/8. Судя по всему, и в этот раз коррекция закончилась на этом уровне, так как евробакс вновь возобновил снижение. Ожидаю ретест главное поддержки/сопротивления 0/8 по Мюррею на Н4.
в конце недели пара попыталась выйти из канала, но не успела дойти до его вершины и с понедельника жду, что она все-таки попытается взять уровни 1,1775-1,1795, если не сможет - снова пойдет вниз к 1,1735
Друзья, отличная тема заработать приличные деньги практически на пасиве и как обычно все гениальное - просто, уделите 3 минуты времени на просмотр этого видео и сами все поймете - https://goo.gl/kuY72m
Что бы не быть балаболом вот мои скромные успехи за два дня что успел поработать -
в начале недели пара продолжит поход вниз к уровню 1,1717, правда сомневаюсь, что падение будет таким же резким и жду, что пара притормозит сильно у 1,1735 и попытается развернуться
Пара пробила дни канала и очень решительно двинулась вниз к нижнему краю облака и уровню 1,1901, правда сомневаюсь, что сможет пройти столько без корекции и жду ее у 1,1945
пара не оправлдала ожидания и плднялась к 1,2525, но уже начала спуск по каналу к 1,2420, а потом возможно и к 1,2350, сомневаюсь, что сможет снова пробить вершину канала и 1,2560
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.