Мне 40 лет а у меня даже нет трудовой книжки, никогда не работал но зарабатываюНу по сути, работать только в сети - довольно напряжно, а как дополнительный вариант дохода - отлично подойдет.
Я думаю, таких людей довольно много. А смысл работать на трудовую книгу, чтобы потом получать копейки пенсии?Мне 40 лет а у меня даже нет трудовой книжки, никогда не работал но зарабатываю
Ну просто с зарплат они деньги берут систематически, а отдачи - никакой? За что им налоги то платить, если никакой пользы от этого?Ну так давно пора было привыкнуть. Я не думаю, что кто-то будет думать о Вашей старости.
Ну а их содержать кто будет?) На мой взгляд, это уже вполне привычная практика.Ну просто с зарплат они деньги берут систематически, а отдачи - никакой? За что им налоги то платить, если никакой пользы от этого?
В том то вся и суть что народ их содержит непонятно для каких целей..Ну а их содержать кто будет?)
Аналогичное мнение! Причем постоянно поднимают пенсионный возраст для оформления пенсии, не ужели людям стало легче работать??Работать на пенсию сейчас просто бесполезно, ибо государству это не интересно, в принципе.
Нет, просто пенсии платят работающие, то есть с их налогов. А пенсионеров все больше и не хватает количества работающих что бы платить нормальную пенсию.Аналогичное мнение! Причем постоянно поднимают пенсионный возраст для оформления пенсии, не ужели людям стало легче работать??