KIRA1990
Профессионалы
Где Вы так зарабатываете?Сейчас зарабатываю по 20-30 долларов в день. Проект уже более 2-х лет.
Где Вы так зарабатываете?Сейчас зарабатываю по 20-30 долларов в день. Проект уже более 2-х лет.
почему Вы так думаете? К примеру вы инвестировали 100 000 рублей и каждый месяц получаете 47 000 рублей, это мало? Где мало, я так не считаю. За год вы приумножите деньги в разы.Я думаю здесь важно указывать какой это заработок. То есть Ваш личный или ещё % от рефералов. Так как это 2 большие разницы, без рефералов в хайпах очень сложно что то заработать.
Если вы инвестируете 100 000 рублей в хайп, тем более сейчас, когда во дворе кризис, проект сразу закроется, либо заблокируют ваш аккаунт, либо по другим причинам не будете получать свои бабки. Хайпы это как лоторея. Покупают тысячи, выигрывает один, да и то владелец лотореи.почему Вы так думаете? К примеру вы инвестировали 100 000 рублей и каждый месяц получаете 47 000 рублей, это мало? Где мало, я так не считаю. За год вы приумножите деньги в разы.
47% в месяц ... где вы видели такие проценты? Реальный бизнес такой доходности не дает, а в пирамидках 99% потеряете.
Я заработал на хайп проекте $500, думаю еще больше заработаю.Сколько максимально вы заработали на хайпах?