такие как ты, если поведутся и попробуютВсгда только выйгроши? а кто проигрывает тогда?
такие как ты, если поведутся и попробуютВсгда только выйгроши? а кто проигрывает тогда?
Чем больше ставишь тем игра интересней :smok:Соточку, главное что выйграл)
по мелочи же не интересно. даже матч будет неохота смотреть.Много не ставлю никогда, о максимальной даже не помню, может рублей 1000.
Челси против Барселоны - результат очевиден.Около 150 р ставила на недавний матч Челси-Барселона, коэффициенты были очень хорошие, но Челси потерпел поражение.
Что за микро экспрессы такие? Мало событий под малый кф? Так далеко не уедешь.Завёл на БК 10000, ставки делаю на экспрессы по 1000, за три дня с 10000 сделал 30000.повезло.
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.Завёл на БК 10000, ставки делаю на экспрессы по 1000, за три дня с 10000 сделал 30000.повезло.
почему сказки?ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Ну тогда тебе на передачу "О,счастливчик" надо!))почему сказки?
я экспрессы по кф 1500+ ловил
Я в слоты вообще х12500 от ставки заносил, вот вам и передача.Ну тогда тебе на передачу "О,счастливчик" надо!))
так ведь чем больше ставка тем больше азартапо мелочи только ставлю ради азарта
Возможно и так, но я уже говорил, что прям таки азартным себя уже не считаю, только по мелочи. Хватает просто разрядится, а деньги выкидывать просто так не хочется)так ведь чем больше ставка тем больше азарта