Ну для некоторых несколько сотен - очень немалая сумма, как для убытков на непонятных проектах.Да, убытки были. Незначительные, порядка нескольких сотен долларов, но вполне.
Любая сумма убытка - все равно убыток. Я поэтому очень осторожен к хайпам, ибо это достаточно рискованно.Ну для некоторых несколько сотен - очень немалая сумма, как для убытков на непонятных проектах.
Риск всегда приносит прибыль. И если не рисковать, то можно и не заработать.Любая сумма убытка - все равно убыток. Я поэтому очень осторожен к хайпам, ибо это достаточно рискованно.
Согласен, но тут нужно оценивать ситуацию в общем. Если риски слишком высоки, можно просто банально потерять деньги..Риск всегда приносит прибыль. И если не рисковать, то можно и не заработать.
Так не ставьте на кф 1000Если риски слишком высоки, можно просто банально потерять деньги..
ну без этого не интересно, не так ли?)Так не ставьте на кф 1000
ну если по экспрессу тогда приемлемо, у меня и больше х1000 так заходилину без этого не интересно, не так ли?)
о, такой вариант не может не радовать. Чаще бы они заходили)ну если по экспрессу тогда приемлемо, у меня и больше х1000 так заходили
Рисковать тоже нужно с головой, например, в фастах ставить на депозит большие суммы - себя не уважать, сразу же можно попрощаться с своими деньгами.И если не рисковать, то можно и не заработать.
сейчас хайпы подзагнулись, исп вообще не следит за накруткой, и блоги рекламируют откровенно г@мноНо и поиметь можно хорошую прибыль. Но опять таки, тут нужно взвесить все риски и возможные варианты развития событий.
без лоха и жизнь плоха, уходят старые приходят новыеКак тогда при этом существуют хайпы и прочее? Очень часто люди сами виноваты в том, что такие проекты существуют.