Ну для некоторых несколько сотен - очень немалая сумма, как для убытков на непонятных проектах.Да, убытки были. Незначительные, порядка нескольких сотен долларов, но вполне.
Любая сумма убытка - все равно убыток. Я поэтому очень осторожен к хайпам, ибо это достаточно рискованно.Ну для некоторых несколько сотен - очень немалая сумма, как для убытков на непонятных проектах.
Риск всегда приносит прибыль. И если не рисковать, то можно и не заработать.Любая сумма убытка - все равно убыток. Я поэтому очень осторожен к хайпам, ибо это достаточно рискованно.
Согласен, но тут нужно оценивать ситуацию в общем. Если риски слишком высоки, можно просто банально потерять деньги..Риск всегда приносит прибыль. И если не рисковать, то можно и не заработать.
Так не ставьте на кф 1000Если риски слишком высоки, можно просто банально потерять деньги..
ну без этого не интересно, не так ли?)Так не ставьте на кф 1000![]()
ну если по экспрессу тогда приемлемо, у меня и больше х1000 так заходилину без этого не интересно, не так ли?)
о, такой вариант не может не радовать. Чаще бы они заходили)ну если по экспрессу тогда приемлемо, у меня и больше х1000 так заходили
Рисковать тоже нужно с головой, например, в фастах ставить на депозит большие суммы - себя не уважать, сразу же можно попрощаться с своими деньгами.И если не рисковать, то можно и не заработать.
сейчас хайпы подзагнулись, исп вообще не следит за накруткой, и блоги рекламируют откровенно г@мноНо и поиметь можно хорошую прибыль. Но опять таки, тут нужно взвесить все риски и возможные варианты развития событий.
без лоха и жизнь плоха, уходят старые приходят новыеКак тогда при этом существуют хайпы и прочее? Очень часто люди сами виноваты в том, что такие проекты существуют.