никто отдельно не размещает у себя на сайте мобильные приложения, проблематично устанавливать, все делается через предназначенные для этого сервисына google play скачивали, на оф сайте еще не разместили отдельным файлом?
никто отдельно не размещает у себя на сайте мобильные приложения, проблематично устанавливать, все делается через предназначенные для этого сервисына google play скачивали, на оф сайте еще не разместили отдельным файлом?
не знаете для apple тоже можно скачать мобильную платформу?никто отдельно не размещает у себя на сайте мобильные приложения, проблематично устанавливать, все делается через предназначенные для этого сервисы
в этом и смысла нет, мобильные приложения постоянно обновляются, старье хранить на своем сайте вряд ли кто то будет и уж тем более скачивать, хотя встречается и такое)))никто отдельно не размещает у себя на сайте мобильные приложения, проблематично устанавливать, все делается через предназначенные для этого сервисы
для iPhone и iPad тоже вроде есть мобильная платформа, сам не пробовал, у меня ОС андроид, пока без проблем работает, глюков не обнаружил, не зависает ничене знаете для apple тоже можно скачать мобильную платформу?
есть такие планшетники и коммуникаторы на которых можно и на стандартной платформе торговать прям в браузере.для iPhone и iPad тоже вроде есть мобильная платформа, сам не пробовал, у меня ОС андроид, пока без проблем работает, глюков не обнаружил, не зависает ниче
на некоторых платформах есть советники для опционной торговли, но с ними только сливать хорошо.с торговлей пока все с переменным успехом, но в целом в плюсе что уже радует.. и хорошо бы какой нить советник интегрировать в классические опционы, кое кто из брокеров это уже практикует, удобно, даже ночью рубит бабло)))
дэк есть же демка, и щас немало советников, которые поставляется с бесплатной 3-х месячной лицензией, можно протестировать насколько он хорош в работе, и только потом на реале с ним работатьна некоторых платформах есть советники для опционной торговли, но с ними только сливать хорошо.
на счет бесплатной 3-х месячной лицензии как то не часто встречается что то путнее.дэк есть же демка, и щас немало советников, которые поставляется с бесплатной 3-х месячной лицензией, можно протестировать насколько он хорош в работе, и только потом на реале с ним работать
сейчас со смартфона заходишь на оф сайт и сразу предлагается скачать мобильное приложение, грамотно сделали, что бы на род не парился)есть такие планшетники и коммуникаторы на которых можно и на стандартной платформе торговать прям в браузере.
я бы с этим не заморачивался, торговать надо своим умом, самый лучший вариант.на счет бесплатной 3-х месячной лицензии как то не часто встречается что то путнее.
тут тоже свои нюансы, если в долгосрочку торговать то можно и своими мозгами пораскинуть, не спеша принять решение и выставить опцион, но если скальпируешь, то чес говоря это довольно трудоемкое и нервозное занятие)))я бы с этим не заморачивался, торговать надо своим умом, самый лучший вариант.
в долгосрочку тоже кстать нервы на пределе, весь в ожидании насколько удачной окажется ставка, зато есть возможность отвлечься от торговли и заняться другими делами по мере возможностейтут тоже свои нюансы, если в долгосрочку торговать то можно и своими мозгами пораскинуть, не спеша принять решение и выставить опцион, но если скальпируешь, то чес говоря это довольно трудоемкое и нервозное занятие)))
Ясно дело, что ни один интегрированный советник на БО не гарантирует стопроцентную прибыль, но и вручную торговля не всегда приносит прибыль, даже бы так сказал - далеко не всегда.я бы с этим не заморачивался, торговать надо своим умом, самый лучший вариант.
на МТ4 к примеру можно поставить в безубыток позу и сильно не париться, дать прибыли рости.в долгосрочку тоже кстать нервы на пределе, весь в ожидании насколько удачной окажется ставка, зато есть возможность отвлечься от торговли и заняться другими делами по мере возможностей
в ручную более ответственнее))) и опыт будет более лучший, чем от автотрейдинга.Ясно дело, что ни один интегрированный советник на БО не гарантирует стопроцентную прибыль, но и вручную торговля не всегда приносит прибыль, даже бы так сказал - далеко не всегда.
вощем все индивидуально, каждый трейдер выбирает что ему удобнее, хотя.. по мне так, в конечном итоге роботы для того и появились, чтоб облегчить ручной труд)))в ручную более ответственнее))) и опыт будет более лучший, чем от автотрейдинга.
на MT4 торговля у меня не срослась особо) трейлинг тоже надо с умом включать, если намечается реальный тренд, и без сильных откатов... Мне как то проще опционная торговля, все как по маслу идет, за последние 2 мес удвоил депозитна МТ4 к примеру можно поставить в безубыток позу и сильно не париться, дать прибыли рости.
но только есть одно но, роботы ручной труд может и облегчат, а вот результат могут только ухудшить.вощем все индивидуально, каждый трейдер выбирает что ему удобнее, хотя.. по мне так, в конечном итоге роботы для того и появились, чтоб облегчить ручной труд)))
после удвоения депозита надо теперь его сохранить, а лучше вывести прибыль.на MT4 торговля у меня не срослась особо) трейлинг тоже надо с умом включать, если намечается реальный тренд, и без сильных откатов... Мне как то проще опционная торговля, все как по маслу идет, за последние 2 мес удвоил депозит
кстати своевременный вывод профита это один из основных законов работы на форекс))) без него никуда.после удвоения депозита надо теперь его сохранить, а лучше вывести прибыль.
Взять за правило выводить профит в конце каждой недели, думаю это несложно, прибыль делим на 2 части, одну часть выводим, с другою наращиваем депозит, своего рода реинвестирование)кстати своевременный вывод профита это один из основных законов работы на форекс))) без него никуда.