Начисляется. За первые два сообщения не были начислены, так как в разделе оплата за сообщения не действовал. Исправим сейчас.Почему мне не начисляется оплата за сообщения? Я написал два сообщения но на балансе 0!
Вся новая информация будет в разделе платежной системы.Ждём, какие ещё покупки можно будет делать, с помощью MP.
Будем ждатьВся новая информация будет в разделе платежной системы.
На данный момент это все.
Можно сделать исключение, но это будет в последний раз. Следуйте инструкциям. Статус выдан.А можно я сразу из баланса аккаунта закажу статус VIP?
Спасибо, так и сделаюМожно сделать исключение, но это будет в последний раз. Следуйте инструкциям. Статус выдан.
Правильно, делайте все по инструкциям. Хватит наглеть. Админам я думаю и так есть чем заняться, а вы еще их напрягаете. Форум ввел правила для того чтоб был порядок, так давайте соблюдать их, нам же лучше будет.Можно сделать исключение, но это будет в последний раз. Следуйте инструкциям. Статус выдан.
Спасибо, так и сделаю
Спасибо за проявленную активность на форумеПолучил первую выплату на MP, спасибо!
Хорошо, как только получу первую выплату, так сразу отпишу.В теме можно поделиться скринами полученных выплат.
Заказывать не надо. Укажите Ваш MP кошелек в аккаунте и когда у Вас наберется минимальная сумма для вывода, мы отправим сумму на Ваш кошелек, без предварительного заказа.А где можно заказать выплату?