Вопросы и ответы от гуру Рулона

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
1. Атсасия
Намастэ, Рулон!

Подскажите как правильно мочить бомжей, чтобы не возникало претензий к мужчинам? отряшенно???
как сочетать грамотно - забивание бомжей и если эти ж бомжи самые ходят к тебе в группу, стремятся типа к развитию. а если я забиваю бомжей, все бомжи, которые чета там на меня гонят или мечтают о чем-то со мной, меня так сказать отыметь..


Гады! К бомжам должны быть претензии правильные. Есть глупые претензии, например, такие: «Почему бомж со мной до сих пор не расписался? Почему он до сих пор не оставил свою жену и на мне не женился?» А должна быть претензия: «Почему бомж до сих пор не дал 1000 евро?». Должны быть просто правильные претензии.
Также забивай бомжей! Как только какие-то бомжи начинают в воображении лезть, их рожи надо сразу забивать, только о достойных думать, а не о всяких подонках, которые в твою сторону харкнули.




поподают под растрел. если я буду жесткой сильно на группе, мужчины, которые ходят просто разбегуться. а они пришли типа к Учителю. как все это мудро сочетать включаться я в них не собираюсь. как себя обезопасить?


Ты должна быть жесткая. Почему должна потакать их ****ству? Пока не дал бомж 1000 евро, ни о какой мягкости не должно быть речи. 1000 евро дал - тогда можно улыбнуться. Давай учись, их надо больше гонять!



деньги я беру за занятия. начала с одного бомжа брать деньги, который хотел со мной общаться.. это плохо кончилось..для него...долго не протянул и для развития оказался не пригоден!!!

Ничтожество! Решил, что это занятие – это повод для случки. Но по-настоящему духовный человек должен на занятии серьезно относиться к своему духовному развитию, а не думать о случках.



как правильно вести мужчин по духовному пути, чтобы и развивались, но чтобы и в меня не включались и материально помогали? когда начинают помогать материально,

Вести надо тех, кто действительно хочет развиваться. А тот, кто пришел на занятие ради сексуальных связей, таких надо гнать, не по адресу пришли. Это не публичный дом!



я заметила, очень часто начинают права свои на меня вдруг накладывать...

Когда помогли, скажи: «Что-то маловато, ну ладно, давай пока так. А то мне другой то сделал, этот столько дал, а ты меньше всех, ты чмо». Чтобы он сразу чувствовал, что его 3 копейки - это ерунда, и не рассчитывал, чтобы после этого его вся жопа будет в малофейке, а фетровая шляпа вся в гавне!



смешно даже..считая чуть ли не своей женщиной, ****ы..хотя просто материально помогли.. че с такими делать? как эту грань определять?
стоит ли брать деньги с клиентов своих и учеников, которые у тебя обучаются? когда они хотят общаться по мимо занятий? консультироваться, и завязываются дружеские отношения?


За такое надо брать очень много, чтобы каждая свинья не лезла завязывать отношения для случки. Смотришь, что он хочет не развиваться, секса ищет, назначай за занятие сразу высокую цену! Когда бомж индивидуальные занятия просит, назначай цену за них 500 евро. Раз духовно не хочет развиваться, должен платить за это деньги.



Рулон, а стоит ли вообще с бомжами связываться и брать у них деньги??? заметила - ничего хорошего от них потом не исходит..начинают много воображать.

Надо брать деньги так: «Ты мало дал, ну давай, что есть, но это копейки, на 1000 евро ничего купить нормального невозможно. Но на карманные расходы пойдет. Ну ладно, я жду в следующий раз большего, когда ты мне в следующий раз машину купишь. А у меня квартиры нет, я рассчитываю, что ты мне купишь квартиру, тогда и поговорим. А пока иди восвояси». А такое отношение должно быть, как у Марианны, чтобы никто не лез из сволочей, надо, чтобы они видели, что мало для тебя делают.


Продолжение можно прочитать по следующей ссылке: http://wayoffool.org/forum/viewtopic.php?id=6
 
Сверху