Все плюсы и минусы сетевого маркетинга, о которых Вы ещё не знали

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
528,866
Сетевой маркетинг, как и все другие средства достижения финансового благополучия имеет свои преимущества и недостатки. Поэтому для того, чтобы понять работает ли этот метод и помогает ли разбогатеть мы детально рассмотрели каждый из них.

Плюсы сетевого маркетинга:

1) не требует значительных финансовых вложений. Данный вид бизнеса может вначале быть лишь дополнительным заработком. И хоть большинство новичков переживает о том, что на них лишь хотят заработать, но всё же многие начинают именно так свой путь к успеху. И это вполне объяснимо: вступительный взнос небольшой и эта сумма гораздо меньше даже чем аренда торговой палатки, а прибыль может быть в разы больше;

2) доход дистрибьютора зависит лишь от его личных качеств и его уровень может быть выше, чем у спонсора или дистрибьютора, который выше расположен. Это связано с тем, что дистрибьюторы не "замкнуты" организационной структуры.

Программа для управления многоуровневым маркетингом B2B-MLM.COM - этот современный отдел продаж и есть его основой, при этом многоуровневый маркетинг имеет компенсационный план, который позволяет зарабатывать дистрибьютору не только на личных продажах, но и получать прибыль от продаж приглашённых ним новичков.

3) командный вид бизнеса. Сетевой маркетинг построен на человеческих отношениях, когда все партнёры являются единомышленниками и друзьями;

4) основная составляющая дохода - личные продажи каждого, поэтому бонусы и премии за привлечение новичков отсутствует.

К минусам сетевого маркетинга можно отнести его не самую хорошую репутацию на территории нашей страны и риски, но они зависят только от умения правильно организовать собственное время и наличием коммуникативных навыков. Но в большинстве случаев плохую репутацию имеют не МЛМ-компании, а финансовые пирамиды, которые так часто путают с сетевым маркетингом.


http://bestnews.lv/blog/vse_pljusy_i_minusy_setevogo_marketinga_o_kotorykh_vy_eshhjo_ne_znali/2014-06-17-668
 
Сверху