В видеоролике вы узнаете как можно вывести WM валюты через почту Российской Федерации
Void Виртуозы Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 528,854 3 Ноя 2014 #1 В видеоролике вы узнаете как можно вывести WM валюты через почту Российской Федерации
L LifeParadize Профессионалы Регистрация 4 Янв 2015 Сообщения 506 5 Янв 2015 #2 Спасибо за видеоролик. Может и пригодится. Но я вывожу только на карту сразу.
CycJIuk Бизнесмены Регистрация 5 Янв 2015 Сообщения 3,017 6 Янв 2015 #3 Я думаю создать карточку особой проблемы не предоставит. А вывод на карту минутное дело.
Void Виртуозы Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 528,854 7 Фев 2015 #5 почему в украине нету? Нажмите для раскрытия... В Украине можно другими способами вывести.
A Andreei Пользователи Регистрация 25 Мар 2015 Сообщения 31 25 Мар 2015 #6 Не думаю что пригодится для тех у кого есть карта, а так спасибо конечно.
М Макс Вознюк Пользователи Регистрация 23 Апр 2015 Сообщения 1 23 Апр 2015 #7 Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально.
Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально.
Void Виртуозы Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 528,854 23 Апр 2015 #8 Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально. Нажмите для раскрытия... Согласен. Я тоже вывожу, но не через сторонние обменники. Прикрепил карту к WMID и можно спокойно выводить.
Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально. Нажмите для раскрытия... Согласен. Я тоже вывожу, но не через сторонние обменники. Прикрепил карту к WMID и можно спокойно выводить.
В Владик Пользователи Регистрация 12 Май 2015 Сообщения 55 12 Май 2015 #9 Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально. Нажмите для раскрытия... Почему именно wmcafe? Есть и другие хорошие обменники.
Не понимаю этих заморочек с почтой. Нафига?! Можно сразу на карту и не париться. Вывожу через wmcafe.ru, выводят моментально. Нажмите для раскрытия... Почему именно wmcafe? Есть и другие хорошие обменники.