Ага сектанты, там тебя зазомбируют и будешь на них пахать до гроба. Делают из людей живых биомашинА это не сектанты? По моему создатель секты сейчас в тюрьме
Не все, кого осудили являются виноватыми. Христа тоже распяли.А это не сектанты? По моему создатель секты сейчас в тюрьме
Думаю вместо того, чтобы делать выводы от выводов других, лучше просто разок прочитать книгу и самому попытаться вникнуть в суть. Сколько бы вам не рассказывали о том, какая вкусная яблоко, вы не познаете его вкус, пока не попробуете.Ага сектанты, там тебя зазомбируют и будешь на них пахать до гроба. Делают из людей живых биомашин
:furious:Там такая гадость на том сайте - их всех надо посадить и надолгоОфициальный сайт Секористов ( Рулонитов ).
Тогда надо посадить всех владельцев сайтов адалт тематики )Там такая гадость на том сайте - их всех надо посадить и надолго
я заадалт тематики
Невозможно. Их больше чем обычных пользователей сети.
Ну если проводите аналогию, то могу привести и обратную аналогию.Да какой - то дебил возомнил себя христом, людей спасает, а свою задницу из тюрьмы выводить не может пля. Христос нашелся.
Только не говорите, что и христа распяли. То было добровольной жертвой по - моему.