CycJIuk
Бизнесмены
Мне тоже нравится, все устраивает. Проблем особых никогда не было.Отличная платежная система.
Мне тоже нравится, все устраивает. Проблем особых никогда не было.Отличная платежная система.
Скромно и приятно ))В последние дни уходящего года Система WebMoney Transfer поздравляет вас с наступающими праздниками. Желаем реализации ваших планов, успехов в делах, свежих идей и, конечно, полных WebMoney-кошельков!
Я тоже чувствую себя спокойнее, когда деньги лежат именно на Webmoney.Пока на просторах рунета альтернативы Webmoney по безопасному сохранению средств нет, хорошая стабильная работа.
А чем она лучше? Например, по обмену вебмани самая распространенная, с этой платежкой работают практично все интернет ресурсы.Есть )) это OKPAY
Кроме хайпов и пирамид.А чем она лучше? Например, по обмену вебмани самая распространенная, с этой платежкой работают практично все интернет ресурсы.
С Qiwi на Webmoney переводил, но обратно никогда. Проценты большие, если не ошибаюсь. Лучше обменниками воспользоваться думаю.скажите кто пользовался если с вебмани перекидывать на киви какой процент снимается?
Комиссия: 3,00%Проценты большие, если не ошибаюсь.