Поздравляю
Видео посмотрю чуть попозже, но бросить курить можно и самостоятельно без видео или еще каких-то кодировок. Собрать волю в кулак и держаться. Конечно без близких ничего не получится, но постараться можно.Я только что бросил курить :yahoo000: И я так рад!! Спасибо Lomar!
Видео посмотрю чуть попозже, но бросить курить можно и самостоятельно без видео или еще каких-то кодировок. Собрать волю в кулак и держаться. Конечно без близких ничего не получится, но постараться можно.
Примите и мое поздравление об отказе вредной
Не в силе воли дело, вы должны осознать почему вы курите, и что это вам дает, это видео и помогает понять , у меня много знакомых которые бросали сами , но рано или поздно начинали курить опять)
а еще немалый фактор, это самому для начала захотеть бросить. действительно по настоящему захотеть !Видео посмотрю чуть попозже, но бросить курить можно и самостоятельно без видео или еще каких-то кодировок. Собрать волю в кулак и держаться. Конечно без близких ничего не получится, но постараться можно.
Примите и мое поздравление об отказе вредной
Не в силе воли дело, вы должны осознать почему вы курите, и что это вам дает, это видео и помогает понять , у меня много знакомых которые бросали сами , но рано или поздно начинали курить опять)
А зачем начинал?Я только что бросил курить :yahoo000: И я так рад!! Спасибо Lomar!
Чтобы потом бросил :lol:А зачем начинал?
Скорее не хочу начать )Хотите бросить курить?
Я бы не прочь, только вот беда.Хотите бросить курить?