Кто нибудь может объяснить, что означает хоум кредит?
Angel Пользователи Регистрация 17 Мар 2013 Сообщения 29 3 Янв 2015 #1 Кто нибудь может объяснить, что означает хоум кредит?
RichMan Пользователи Регистрация 21 Дек 2014 Сообщения 340 4 Янв 2015 #2 Тему переместил в банковский раздел. Хоум Кредит энд Финанс Банк — российский коммерческий банк, один из лидеров российского рынка потребительского кредитования. Главный офис — в Москве. Нажмите для раскрытия... Может быть это Вам поможет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоум_кредит_энд_финанс_банк
Тему переместил в банковский раздел. Хоум Кредит энд Финанс Банк — российский коммерческий банк, один из лидеров российского рынка потребительского кредитования. Главный офис — в Москве. Нажмите для раскрытия... Может быть это Вам поможет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоум_кредит_энд_финанс_банк
L LifeParadize Профессионалы Регистрация 4 Янв 2015 Сообщения 506 5 Янв 2015 #3 Хоум означает дом от английского слова home. Ну это типа кредит для дома ( либо на покупку дома ).
N navigator Бизнесмены Регистрация 27 Дек 2014 Сообщения 3,647 6 Янв 2015 #4 Поднадоели они, постоянно на телефон приходят заманчивые предложения кредита.
L LifeParadize Профессионалы Регистрация 4 Янв 2015 Сообщения 506 6 Янв 2015 #5 Поднадоели они, постоянно на телефон приходят заманчивые предложения кредита. Нажмите для раскрытия... Закон уже выходит что нельзя спамить без разрешения владельца
Поднадоели они, постоянно на телефон приходят заманчивые предложения кредита. Нажмите для раскрытия... Закон уже выходит что нельзя спамить без разрешения владельца
Е Евгений-19877 Новички Регистрация 10 Янв 2015 Сообщения 2 10 Янв 2015 #6 Мне тоже постоянно шлют. Оператор их "отключить" не могут, как еще найти на них управу
Void Виртуозы Регистрация 2 Фев 2013 Сообщения 528,854 10 Янв 2015 #7 Мне тоже постоянно шлют. Оператор их "отключить" не могут, как еще найти на них управу Нажмите для раскрытия... Значит закон еще не вступил в силу.
Мне тоже постоянно шлют. Оператор их "отключить" не могут, как еще найти на них управу Нажмите для раскрытия... Значит закон еще не вступил в силу.
D dionix Специалисты Регистрация 19 Май 2015 Сообщения 234 16 Дек 2015 #8 хоум кредит-банк. очень часто даю кредиты на технику в магазинах
F fedorova10 Пользователи Регистрация 7 Янв 2016 Сообщения 17 27 Янв 2016 #9 По моему личному опыту это самый ужасный банк.