Re: Яндекс деньги — великий продукт от великого яндекса.
можно с помощью нотариуса все решить.Кошелек же на меня был оформлен
можно с помощью нотариуса все решить.Кошелек же на меня был оформлен
точно не знаю, но оформить бумагу на человека, который может полноценно представлять ваши интересы в организации, думаю не много, ну пусть будет 1.500руб, это при том, что вернете свои 15.000, думаю затрата стоит этого.Услуги нотариуса в какую цену встанут, не подскажете?
10к останется, это останется а не вернется. а если и вернется 10к лишние ?ну 15к я точно не верну, еще оплата за услуги, в общем где-то 10к останется, и смысл? опять терять нервы и время?
Не было необходимостиУ вас есть какая-то особая причина на это ? Либо просто не попадалась под руку ?
Вот это странно если честно) Есть подтверждение этому?5000р, второй раз новый кош идентифицировал через карту банка открытие, поймал перевод на 15000р и заблокировали, в саппорте даже разбираться не стали, просто письмо отправили, что яндекс расторг договор со мной
Если есть подтверждение, то можно реально побадаться. Тем более и денег там осталось у человека прилично.Вот это странно если честно) Есть подтверждение этому?
Зачем ? Сделайте скрин, зачем же сразу доступ к кошельку:shok0000:Пишите в лс кому интересно, отдам кошелек, чтобы глаза не мозолил, может что и сделаете
Подразумевалось, что отдает человек кошелек, а там сможете вернуть денежки с него или нет, ваша проблема.Зачем ? Сделайте скрин, зачем же сразу доступ к кошельку:shok0000:
Вы имеете ввиду вывести денежки с кошелька я.мани ?мне он показался самым понятным,осталось только мани получить и понять,как он работает
Объясните, почему вам страшно хранить денежки там ?Для доступа в яндекс-деньгам достаточно почты и пароля, для перевода денег, насколько я знаю, не нужно SMS или e-mail подтверждений. Мне страшно хранить деньги там.:surprised:
я тоже думал что там не опасно а сейчас как то наоборотОбъясните, почему вам страшно хранить денежки там ?
как-то наоборот, т.е. вы тоже опасаетесь держать там денежки, почему ?я тоже думал что там не опасно а сейчас как то наоборот