ну реклама - это вообще отдельный случай - ее задача завлечь и сфокусировать внимание, а циферки для этого могут писать любые.везде в рекламах, в ютубе предлагают больше 5000 т.р. в день. По моему это возможно. ведь не все же разводят
ну реклама - это вообще отдельный случай - ее задача завлечь и сфокусировать внимание, а циферки для этого могут писать любые.везде в рекламах, в ютубе предлагают больше 5000 т.р. в день. По моему это возможно. ведь не все же разводят
В интернете или на земле?Свое первое дело - с другом за неделю заработали 8000$. Получается 1100$-1200$ в сутки, приблизительно. А это на каждого из нас 500$-600$ в сутки.
Все возможно
Но для этого нужны знания и опыт, а чтобы их приобрести нужно время, поэтому быстро не получитсяСегодня это где - то 70$ - 80$ то есть 2000$ - 2500$ в месяц. Вполне достигаемая сумма для любого пользователя сети. Если будет сильное желание, то и узнаете как можно дойти до такого уровня заработка
Для получения дохода в размере 5000 в день потребуется много времени и вложений. Так просто деньги в сети не валяются. Каждый их отдает с большим скрипом и за серьезную работу. Если только на форексе повезет, так там каждый день удачным не бывает.
Все верно. Больше трафика больше продаж и денег.Нужно научиться максимальному количеству способов привлечения трафика - с этим навыком можно заработать в любой сфере, по крайней мере в онлайне, думаю)))
Трезвый взгляд на вещи)Для получения дохода в размере 5000 в день потребуется много времени и вложений. Так просто деньги в сети не валяются. Каждый их отдает с большим скрипом и за серьезную работу. Если только на форексе повезет, так там каждый день удачным не бывает.
нет ничего сложного, когда есть желание.я думаю, что это нереально новичкам и очень сложно!!!