Женская власть и мужчины

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Каждая женщина мечтает исподволь управлять мужчиной: направлять его энергию в нужное русло, убеждать его делать то, что нужно именно ей. Честно говоря, всем этим премудростям женщина учится практически всю сознательную жизнь. Автор "Грубой мужской правды" Passion.ru предлагает вам свои идеи!

Что и говорить, искусству манипулирования мужчинами женщины начинают учиться с детства: теоретические занятия чередуются с практическими, в качестве подопытных кроликов выступают сперва отец (как правило, именно на нем приобретается первый боевой опыт и столь необходимая уверенность в себе), потом соседи, одноклассники, школьные учителя-мужчины, любовники, муж (уж им-то манипулировать сам бог велел), сослуживцы (включая начальника) и прочие особи мужского пола, попадающие в сферу жизненных интересов.

Как уже говорилось выше, учебный процесс носит непрерывный характер. Некоторые дамы становятся в этом деле настоящими асами, мастерами манипуляции.
Давая последние наставления дочери перед вступлением брак, любящая мама, как правило, говорит: "Муж, это глава семьи, а жена - шея, которая вертит этой самой головой, как заблагорассудится". Управлять мужчиной так, чтобы он не только не замечал этого, а еще и считал, что сам управляет женщиной - гениальная формула, не так ли?



Конечно, сами женщины ни за что в этом не признаются, но если женщина взялась за мужчину, у того практически нет шансов, как у "Запорожца" при столкновении с "КАМАЗом". Когда спорят мужчина и женщина, женщина оказывается всегда или почти всегда права. Мужчина в лучшем случае был не прав, в худшем - вел себя, как последний негодяй.



Почему так происходит? Потому, что у женщин имеется мощнейшее оружие под названием общественная мораль. Эта самая общественная мораль всегда на стороне женщины, поскольку именно они являются ее создателями. Позвольте - спросит иной читатель, - а как же Толстой, Чехов, Достоевский, Томас Мор, Мартин Лютер Кинг?



Отвечаю - а никак. Вышеперечисленные товарищи витали где-то высоко в облаках, спускаясь на землю лишь эпизодически, чтобы поесть, позаниматься сексом, попить водки да заскочить в редакцию. К созданию той общественной морали, о которой идет речь в данной статье, они имеют примерно такое же отношение, как и чукчи к строительству древнеегипетских пирамид.



Вернемся к морали. Первое правило гласит: "Женщина всегда права", или, как говорят французы, "Чего хочет женщина - того хочет Бог". Попробуйте это правило обойти - на защиту общественной морали тут же встанут все женщины мира.



Поэтому, прежде всего, следует активно использовать собственное моральное превосходство.
 

krytsliubov

Пользователи
Регистрация
12 Дек 2013
Сообщения
5
женщина , как известно , это шея , а мужчина голова. Умная женщина всегда сделает так , чтоб мужчина считал , что принятое решение - это его личное решение )
 
Сверху