Анастасия Сметана
Новички
С интересом прочитала. Спасибо.
Совершенно верно. Но это не просто - придумать чтото такое, что будет тебя кормить и обеспечивать достаточное количество денег.Работать дома это только удовольствие, моя супруга сидит дома на заработках и отлично себя чувствует. А я пока до этого не дорос.
Я тоже пробовала участвовать в опросах, очень редко, когда удавалось пройти до конца, часто на половине тест обрывался и его не засчитывали...Враньё, пробовал. Либо к опросу не подоходишь, либо на половине опроса тормозят
Верно. И при этом чтобы это было стабильно.Но это не просто - придумать чтото такое, что будет тебя кормить и обеспечивать достаточное количество денег.
Вот это точно миф. Если все свои целый день находятся на своей работе, то как раз сосредоточится в тишине вполне возможно и качественно выполнить свою работу.Миф 2 — дома работается менее продуктивно.
Исследования утверждают обратное. По данным целого ряда отчетов, те, кто работают из дома, выполняют свои обязанности с большей эффективностью.
Если родные увидят доход с этого дела, то думаю поймут. А если его не будет, то что-то им доказать будет сложно.Еще нужно, чтобы родные с пониманием от носились к работе на дому, не отвлекали по пустякам, создали все условия для полноценной работы.
Думаю, что домашние поймут, если объяснить, что вы целый день ни баклуши бьете, а зарабатываете деньги для семьи.Главное объяснить домашним, чтобы не мешали