Для начинающих - это отличный вариант, но будет сложно, так как многие заки требуют репутацию (КПД) и создают заказы для БС.Да биржа отличная. Рекомендую всем копирайтерам.
Репутацию придется заработать, верно. Для этого сначала придется поработать с заниженными ценами.Для начинающих - это отличный вариант, но будет сложно, так как многие заки требуют репутацию (КПД) и создают заказы для БС.
На Адвего нет таких низких цен как на других биржах, там даже новичку будет приятно работать) на etxt за 4 статьи (по 1000 символов каждая) платят 50 рублей)) это полное безобразие, а на Адвего такого нет, к счастью.Репутацию придется заработать, верно. Для этого сначала придется поработать с заниженными ценами.
Я копирайтером не был, только заказчиком ) А чаще всего покупал просто стати и в основном делал это на etxt.На Адвего нет таких низких цен как на других биржах, там даже новичку будет приятно работать) на etxt за 4 статьи (по 1000 символов каждая) платят 50 рублей)) это полное безобразие, а на Адвего такого нет, к счастью.
Если статьи не продаются на этой бирже, то можно попробовать их размещать на ЕТХТ.Это моё основное место работы, статьи, правда, последнее время не продаются, зато есть неплохие заказы)
А можно разве одновременно размещать, вдруг сразу обе купят.Если статьи не продаются на этой бирже, то можно попробовать их размещать на ЕТХТ.
Это ещё хорошо. Я за статью в 2500 символов получал 12 рубликов с копейками и не сильно все спешат поднимать цены, хоть и в белые списки заносят.На Адвего нет таких низких цен как на других биржах, там даже новичку будет приятно работать) на etxt за 4 статьи (по 1000 символов каждая) платят 50 рублей)) это полное безобразие, а на Адвего такого нет, к счастью.
Ну это редкий случайА можно разве одновременно размещать, вдруг сразу обе купят.
Ага, сначала примум статью, через какое то время возвращают на доработку, указав на ошибки и так несколько раз.На адвего сейчас тяжело пройти модерацию статьи, то пунктационые ошибки то еще какие выходят. Хоть бы поясняли где именно ошибки.