Для начинающих - это отличный вариант, но будет сложно, так как многие заки требуют репутацию (КПД) и создают заказы для БС.Да биржа отличная. Рекомендую всем копирайтерам.
Репутацию придется заработать, верно. Для этого сначала придется поработать с заниженными ценами.Для начинающих - это отличный вариант, но будет сложно, так как многие заки требуют репутацию (КПД) и создают заказы для БС.
На Адвего нет таких низких цен как на других биржах, там даже новичку будет приятно работать) на etxt за 4 статьи (по 1000 символов каждая) платят 50 рублей)) это полное безобразие, а на Адвего такого нет, к счастью.Репутацию придется заработать, верно. Для этого сначала придется поработать с заниженными ценами.
Я копирайтером не был, только заказчиком ) А чаще всего покупал просто стати и в основном делал это на etxt.На Адвего нет таких низких цен как на других биржах, там даже новичку будет приятно работать) на etxt за 4 статьи (по 1000 символов каждая) платят 50 рублей)) это полное безобразие, а на Адвего такого нет, к счастью.
Если статьи не продаются на этой бирже, то можно попробовать их размещать на ЕТХТ.Это моё основное место работы, статьи, правда, последнее время не продаются, зато есть неплохие заказы)
А можно разве одновременно размещать, вдруг сразу обе купят.Если статьи не продаются на этой бирже, то можно попробовать их размещать на ЕТХТ.
Это ещё хорошо. Я за статью в 2500 символов получал 12 рубликов с копейками и не сильно все спешат поднимать цены, хоть и в белые списки заносят.На Адвего нет таких низких цен как на других биржах, там даже новичку будет приятно работать) на etxt за 4 статьи (по 1000 символов каждая) платят 50 рублей)) это полное безобразие, а на Адвего такого нет, к счастью.
Ну это редкий случай. Тогда нужно одному претенденту на статью вежливо отказать, предложив написать рерайт на похожую тему.А можно разве одновременно размещать, вдруг сразу обе купят.
Ага, сначала примум статью, через какое то время возвращают на доработку, указав на ошибки и так несколько раз.На адвего сейчас тяжело пройти модерацию статьи, то пунктационые ошибки то еще какие выходят. Хоть бы поясняли где именно ошибки.