Все зависит от ваших запросов, но хороший программист и стоит хорошо.сколько это будет стоить
Все зависит от ваших запросов, но хороший программист и стоит хорошо.сколько это будет стоить
самый дешманский до 20 т.р. обойдется.Ну да, только вопрос в том, сколько это будет стоить...
Для начала почитайте форум, посмотрите, что вас цепляет, к чему есть интерес. Только в инвест. проекты не кидайтесь, помните для инвестиции надо вначале заработать, а инвестиции с 10$ это танцы с бубном. В интернете много тем для заработка, так же на форуме есть информация. Можете попробовать себя на биржах комментариев, платят не много, зато реально. Посмотрите в сторону фриланса (к примеру, копирайт), специалисты всегда нужны. Ничего не умеете?! Тогда начните изучать, в начале будут мало платить, но с ростом опыта ставка будет только повышаться. Здесь уже все зависит только от вас.Чем посоветуете заняться чтобы заработать?
Враки все это. Конкуренция везде большая, только как специалиста начнешь искать, так его нет. Оплата соответствует уровню качества работы, просто так нигде не платят. Вы сами за некачественную работу платить хорошо не будете.Только там и требования высокие, и конкуренция авторов большая.
Можно обойтись только доменом и хостингом. Но все тогда придется делать самой и времени уйдет значительно больше. Раскрутка сайта минимум занимает от 3-6 месяцев, если быстрее раскручивать, можно под бан попасть и все усилия насмарку. Чем больше денег вложите, тем лучше. Основные затраты идут не на разработку сайта, а на его раскрутку. Без посетителей, какой бы крутой сайт не был, грош ему цена.А что бы создать и раскрутить не скажете сколько надо вложить в него ??? Тысячи 3 долларов, или больше??
Зачем программист?! Понимаю, если нужен уникальный функционал, что-то особенное. А так, вначале можно обойтись типовыми решениями. Делаем сайт на WP, покупаем хороший премиум шаблон, наполняем качественными статьями и начинаем продвигать. Когда посещаемость поднимется, думаем о монетизации, заработке на рекламе и дальнейшем развитии сайта.По моему в наше время программиста найти не сложно для создания сайта.
Цены адекватные, если найти хорошего специалиста, все возвращается в двойном размере. А стоит не дешево, потому что человек должен работать над вашим сайтом не один месяц. Основы раскрутки это: составление семантического ядра, внутренняя и внешняя оптимизация сайта, написание текстов, добавление в каталоги, покупка ссылок и т.д. Перечислять можно долго, написал вкратце, что включает в себя раскрутка. А вы думали это так просто?! Поэтому такие цены.А что же тогда столько стоит эта "раскрутка"? И в чем она заключается?
да, это огромнейший труд нескольких людей или одного человека, приблизительные расценки 200 долларов в месяц требуют за раскрутку сайтаЦены адекватные, если найти хорошего специалиста, все возвращается в двойном размере. А стоит не дешево, потому что человек должен работать над вашим сайтом не один месяц. Основы раскрутки это: составление семантического ядра, внутренняя и внешняя оптимизация сайта, написание текстов, добавление в каталоги, покупка ссылок и т.д. Перечислять можно долго, написал вкратце, что включает в себя раскрутка. А вы думали это так просто?! Поэтому такие цены.
Можно начать и самостоятельно, только в таком случае результат неизвестен. Хотя знаю примеры когда человек особо не парился по поводу раскрутки и SEO, просто писал очень качественный контент и за полгода без вложений в раскрутку вышел в топ по нескольким ключам. Все методы и способы есть в интернет, есть специализированные форумы, было бы только желание и время. Если вам эта тема интересна, начните с блога изучать, пишет просто и доступно.Да думала, я вообще не сильно знаю про раскрутку в общем...
Это вы только за работу написали или с накладными расходами?! Если только за работу, то вполне нормальная цена, а с накладными расходами, то сомнительно. Хороший специалист не возьмется, одних статей может потребоваться написать не на одну сотню долларов, об остальном не говорю.да, это огромнейший труд нескольких людей или одного человека, приблизительные расценки 200 долларов в месяц требуют за раскрутку сайта
Лично моё мнение, что цена уж слишком высока когда касается мониторинга. Да конечно админ мониторинга молодец, хорошо его продвинул что бы быть на первых страницах гугла. но брать 200 долларов за то что он зарегистрируется в проекте и будет ещё получать % от рефералов это уже слишком.Хороший специалист не возьмется, одних статей может потребоваться написать не на одну сотню долларов, об остальном не говорю.
это за всю раскрутку, срок 8 месяцев (8 месяцев на 200 долларов = 1600 долларов) немаленькая суммаЭто вы только за работу написали или с накладными расходами?!
Цены регулирует рынок, значит, ему так платят. Стоимость размещения медийной рекламы на главной странице Яндекса начинается от 1,8 млн. рублей (ссылка). Но оно того стоит, это в итоге 10 млн. показов.но брать 200 долларов за то что он зарегистрируется в проекте и будет ещё получать % от рефералов это уже слишком.
Сумма не маленькая, но с накладными расходами маловато получается. Хотя кто его знает, с нынешним курсом рубля ситуация могла измениться.это за всю раскрутку, срок 8 месяцев (8 месяцев на 200 долларов = 1600 долларов) немаленькая сумма
ой, не знаю..думаю не во всех случаях и окупается,ведь есть просто темы сами по себе не интересны людямочень даже не маленькая. Мне интересно как быстро окупаются такие траты проекта.
Полностью поддерживаю, только любимое занятие принесет достойный заработок.Лучше заняться любимым делом, и делать на этом деньги.
Значит Вы так искал. В основном все кто находится на форуме, уже зарабатывает. И свой заработок носит в подписи. Которой легко просмотреть.Много написано, а действительно стоящих предложений по заработку в интернете не нашел.
Можно здесь попробовать:Чем посоветуете заняться чтобы заработать?
Думаю, что новичкам не реально, если конечно не какая-либо афера или серая тема заработка.реально ли заработать больше 10000?в мес