я на бинарных опционах сижу....будут вопросы пиши в ЛС, сейчас в плюсе на 52кЧем посоветуете заняться чтобы заработать?
да да, к тому же с инвестированием в интернете, а точнее с инвестиций в игры с выводом денег, а еще точнее с голден еггс. С той, что у тебя в подписи.только лучше совместить вместе с инвестированием
к тому же с инвестированием в интернете, а точнее с инвестиций в игры с выводом денег, а еще точнее с голден еггс. С той, что у тебя в подписи.
Дорого обошелся? Я бы так не сказал. Вид отстой, условия как везде. Платит как все до скама. Не вижу абсолютно ничего привлекательного. Но админу не переубедишь. Каждый думает, что собственное творение совершенно.А что вы хотели, проект стоящий.
На сайт потрачено не больше 1000 рублей.
Это здорово, только если проект новый проверить не особо получиться. Но и закрыться сразу не должен. Да и вы все же для себя когда его выбирали подбирали по определённым критериям отбора. Ваш первый опыт, должен дать вам значительный опыт в будущих проектах и перенесёт вам новые знания которые вы перенесёте в будущие проекты для инвестирования.Я новичок в Интернете, недавно зашла в новый проект. И у меня получается.