Дмитрий Фролов
Любители
ОБНОВЛЕНИЕ FMACROS ОТ 26 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА СКАЧАТЬ.
Скрипт использует сервис rucaptcha для автораспознавания каптчи, если не хотим вводить в ручную регистрируемся на rucaptcha пополняем баланс. вставляем по инструкции ключ rucaptcha в скрипт и наслаждаемся автоматической работой скрипта, 24 часа в сутки 7 дей в неделю
Скрипт собирает 700000+ сатошей в сутки. приусловии круглосуточной работы скрипта.
Скрипт постоянно обновляется. следим за обновлением версии,качаем,устанавливае м,зарабатываем,всем удачи!
Внимание!!!
Скрипт будет правильно работать только с версией браузера FirefoxPortable 27.0.1 (скачать можно тут) и с версией аддона iMacros 8.6.0 (скачать можно тут)
ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ СКРИПТА]ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ СКРИПТА:
Во-первых нам нужно завести кошельки криптовалют которые будет собирать скрипт.
1. Bitcoin кошелёк - регистрируемся на сайте blockchain.info
2. Dogecoin - регистрируемся на сайте dogechain.info
3. XAPO кошелёк (мой любимый) - регистрируемся на сайте
XAPO
Вторым шагом будет регистрация на сервисе распознавания капч ruCaptcha.com, сюда скрипт будет отсылать капчи на распознание. Распознание платное, но не бойтесь прямо на сайте можно и заработать, и потратить уже на распознавание,ну или пополнить свой счет в системе.
Прибыль получаем с разницы стоимости собранных криптовалют и стоимости распознавания капчи. И эта прибыль будет в разы больше чем если бы вы собирали сатоши вручную. Еще один плюс то что у вы можете в это время заняться чем-то другим.
Третьим шагом будет непосредственно настройка и установка.
1. Для начала нам нужен браузер Mozilla Firefox (если нет скачайте и установите).
2. Устанавливаем дополнение iMacros.
а) в меню выбираем "Дополнения"
б) "Получить дополнения"
в) в строке поиска набираем iMacros и нажимаем Enter
г) устанавливаем
3. Распаковываем архив со скриптом
4. Папку "FMACROS" - копируем в корень диска C:\
5. Файл скрипта "FMACROS.js" копируем в папку "Мои документы" -> "iMacros" -> "Macros"
6. Нажимаем на иконку iMacros
7. Нам откроется боковая панель. Если вы перед этим всё сделали правильно вы увидите в списке файл вашего скрипта.
8. Нажимаем правой кнопкой на файле и выбираем "Редактировать"
9. В открывшемся документе нижний ползунок сдвигаем влево до упора.
10. Редактируем согласно инструкциям в файле
11. E-mail XAPO-кошелька одновременно является и логином на сайтах freebitco, freedoge и quickbitco (регистрироваться нужно именно через E-mail, E-mail везде должен быть одинаковым с Е-mail`ом XAPO - кошелька)
12. Если вы закончили с редактированием сохраняем, нажав внизу Save&Close.
Всё, теперь переводим дух выбираем скрипт и нажимаем кнопку "Воспроизвести", смотрим наслаждаемся. Можно свернуть окно открыть другой браузер и сидеть в соц сетях, смотреть фильмы, слушать музыку (или что вам еще нравится) :crazy: . Периодически посматриваем на кошелёк (поверьте, его состояние будет радовать ваши глаза :
Во-первых нам нужно завести кошельки криптовалют которые будет собирать скрипт.
1. Bitcoin кошелёк - регистрируемся на сайте blockchain.info
2. Dogecoin - регистрируемся на сайте dogechain.info
3. XAPO кошелёк (мой любимый) - регистрируемся на сайте
XAPO
Вторым шагом будет регистрация на сервисе распознавания капч ruCaptcha.com, сюда скрипт будет отсылать капчи на распознание. Распознание платное, но не бойтесь прямо на сайте можно и заработать, и потратить уже на распознавание,ну или пополнить свой счет в системе.
Прибыль получаем с разницы стоимости собранных криптовалют и стоимости распознавания капчи. И эта прибыль будет в разы больше чем если бы вы собирали сатоши вручную. Еще один плюс то что у вы можете в это время заняться чем-то другим.
Третьим шагом будет непосредственно настройка и установка.
1. Для начала нам нужен браузер Mozilla Firefox (если нет скачайте и установите).
2. Устанавливаем дополнение iMacros.
а) в меню выбираем "Дополнения"
б) "Получить дополнения"
в) в строке поиска набираем iMacros и нажимаем Enter
г) устанавливаем
3. Распаковываем архив со скриптом
4. Папку "FMACROS" - копируем в корень диска C:\
5. Файл скрипта "FMACROS.js" копируем в папку "Мои документы" -> "iMacros" -> "Macros"
6. Нажимаем на иконку iMacros
7. Нам откроется боковая панель. Если вы перед этим всё сделали правильно вы увидите в списке файл вашего скрипта.
8. Нажимаем правой кнопкой на файле и выбираем "Редактировать"
9. В открывшемся документе нижний ползунок сдвигаем влево до упора.
10. Редактируем согласно инструкциям в файле
11. E-mail XAPO-кошелька одновременно является и логином на сайтах freebitco, freedoge и quickbitco (регистрироваться нужно именно через E-mail, E-mail везде должен быть одинаковым с Е-mail`ом XAPO - кошелька)
12. Если вы закончили с редактированием сохраняем, нажав внизу Save&Close.
Всё, теперь переводим дух выбираем скрипт и нажимаем кнопку "Воспроизвести", смотрим наслаждаемся. Можно свернуть окно открыть другой браузер и сидеть в соц сетях, смотреть фильмы, слушать музыку (или что вам еще нравится) :crazy: . Периодически посматриваем на кошелёк (поверьте, его состояние будет радовать ваши глаза :
Скрипт работает с самыми топовыми и прибыльными кранами.
- freebitco.in Внимание!!! Требует регистрации по email (регистрируйтесь на email по которому регистрировали кошелек XAPO)
- bitcoinker.com
- moonbit.co.in
- motherfaucet.com
- btcgratis.com
- freedoge.co.in Внимание!!! Требует регистрации по email (регистрируйтесь на email по которому регистрировали кошелек XAPO)
- btcfaucetlist.net
- ussr-faucet.com
- weekendbitcoin.com
- btcmountain.com
- moondoge.co.in
- bitcoinpuddle.com
- scratch4satoshis.com
- quickbitco.in Внимание!!! Требует регистрации по email (регистрируйтесь на email по которому регистрировали кошелек XAPO)
- dogecoinpuddle.com
- mybitrotator.com
- btc-gratis.com
- bad-boys-bit.co.in
- mezzabank.com
- dancefaucet.com
- bassfaucet.com
- bitcoinzebra.com
- general-beck.info
- bitcoinjackpot.co
- jokertimes.co
- jewelrybitco.in
- omux.ru
- playbitco.in
- robcoins.com
- welovebtc.com
- big-coin.eu
- usafaucet.tk
- bitcoinnow.cu.cc
- pinktussy.co
- zbit.co
- bitcoin.cryptorials.io
- coins4america.com
- btc-rotator.ru
- btc.rena-faucet.com
ВНИМАНИЕ!!! Сумма раздаваемая кранами в большинстве случаев зависит от ip-адреса (с буржуйских дают больше) , поэтому расчёты профита от того или иного сайта для Вас могут отличаться.
- freebitco.in Внимание!!! Требует регистрации по email (регистрируйтесь на email по которому регистрировали кошелек XAPO)
- bitcoinker.com
- moonbit.co.in
- motherfaucet.com
- btcgratis.com
- freedoge.co.in Внимание!!! Требует регистрации по email (регистрируйтесь на email по которому регистрировали кошелек XAPO)
- btcfaucetlist.net
- ussr-faucet.com
- weekendbitcoin.com
- btcmountain.com
- moondoge.co.in
- bitcoinpuddle.com
- scratch4satoshis.com
- quickbitco.in Внимание!!! Требует регистрации по email (регистрируйтесь на email по которому регистрировали кошелек XAPO)
- dogecoinpuddle.com
- mybitrotator.com
- btc-gratis.com
- bad-boys-bit.co.in
- mezzabank.com
- dancefaucet.com
- bassfaucet.com
- bitcoinzebra.com
- general-beck.info
- bitcoinjackpot.co
- jokertimes.co
- jewelrybitco.in
- omux.ru
- playbitco.in
- robcoins.com
- welovebtc.com
- big-coin.eu
- usafaucet.tk
- bitcoinnow.cu.cc
- pinktussy.co
- zbit.co
- bitcoin.cryptorials.io
- coins4america.com
- btc-rotator.ru
- btc.rena-faucet.com
ВНИМАНИЕ!!! Сумма раздаваемая кранами в большинстве случаев зависит от ip-адреса (с буржуйских дают больше) , поэтому расчёты профита от того или иного сайта для Вас могут отличаться.
Скрипт использует сервис rucaptcha для автораспознавания каптчи, если не хотим вводить в ручную регистрируемся на rucaptcha пополняем баланс. вставляем по инструкции ключ rucaptcha в скрипт и наслаждаемся автоматической работой скрипта, 24 часа в сутки 7 дей в неделю
Скрипт собирает 700000+ сатошей в сутки. приусловии круглосуточной работы скрипта.
Скрипт постоянно обновляется. следим за обновлением версии,качаем,устанавливае м,зарабатываем,всем удачи!
Внимание!!!
Скрипт будет правильно работать только с версией браузера FirefoxPortable 27.0.1 (скачать можно тут) и с версией аддона iMacros 8.6.0 (скачать можно тут)
Оптимизация по работе скрипта, если выполнить условия, скрипт будет работать быстрее и без сбоев!:
Вопрос: У меня captcha не отображается пока не нажать кнопку PLAY
Ответ:
1. Зайти в Firefox -> Addons -> Plugins.
2. Найти Shockwave Flash и поставить в выпадающем меню Never Activate.
Вопрос: У меня captch-у закрывает реклама и бот отправляет кривую captch-у, что делать?
Ответ:
1. Установить Firefox Portable.
2. Установить плагин для Firefox - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/ , перезапустить Firefox.
3. Затем распаковать в папку Firefox Portable мой архив с исправленной версией - https://www.sendspace.com/file/uobd4f
4. Согласиться с заменой файлов, перезапустить Firefox.
5. Зайти в настройки Firefox -> Addons -> Extensions и выставить в глобальных настройках NoSquint (http://puu.sh/gcE44.png) - размер сайта 15%, поставить галочки рядом с Fonts, Background, Disable Background(http://puu.sh/gcE9C.png), перезапустить Firefox.
Вопрос: Bad-boys-bitcoin или еще какой то сайт из списка зависает и выдает ошибку остановки выполнения скрипта, что делать?
Ответ:
1. Открыть файл hosts (любым текстовым редактором) на компьютере где запущен бот https://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts
2. Добавить 3 строчки
127.0.0.1 sh.st
127.0.0.1 linkshrink.net
127.0.0.1 myonlinecustomersupport.com
3. Нажать Сохранить и закрыть документ.
Вопрос: У меня тормозит/лагает FireFox или медленно открывает страницы/слабый компьютер, что делать?
Ответ:
1. Закрываем FireFox
2. Качаем и устанавливаем программу FirefoxBooster
3. Перезагружаем компьютер
4. Ставим настройки программы как на скринах
5. Жмем Optimize>>>
6. Запускаем FireFox
После этих простых действий скорость работы FireFox приятно улучшилась!!!
Вопрос: У меня captcha не отображается пока не нажать кнопку PLAY
Ответ:
1. Зайти в Firefox -> Addons -> Plugins.
2. Найти Shockwave Flash и поставить в выпадающем меню Never Activate.
Вопрос: У меня captch-у закрывает реклама и бот отправляет кривую captch-у, что делать?
Ответ:
1. Установить Firefox Portable.
2. Установить плагин для Firefox - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/nosquint/ , перезапустить Firefox.
3. Затем распаковать в папку Firefox Portable мой архив с исправленной версией - https://www.sendspace.com/file/uobd4f
4. Согласиться с заменой файлов, перезапустить Firefox.
5. Зайти в настройки Firefox -> Addons -> Extensions и выставить в глобальных настройках NoSquint (http://puu.sh/gcE44.png) - размер сайта 15%, поставить галочки рядом с Fonts, Background, Disable Background(http://puu.sh/gcE9C.png), перезапустить Firefox.
Вопрос: Bad-boys-bitcoin или еще какой то сайт из списка зависает и выдает ошибку остановки выполнения скрипта, что делать?
Ответ:
1. Открыть файл hosts (любым текстовым редактором) на компьютере где запущен бот https://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts
2. Добавить 3 строчки
127.0.0.1 sh.st
127.0.0.1 linkshrink.net
127.0.0.1 myonlinecustomersupport.com
3. Нажать Сохранить и закрыть документ.
Вопрос: У меня тормозит/лагает FireFox или медленно открывает страницы/слабый компьютер, что делать?
Ответ:
1. Закрываем FireFox
2. Качаем и устанавливаем программу FirefoxBooster
3. Перезагружаем компьютер
4. Ставим настройки программы как на скринах
5. Жмем Optimize>>>
6. Запускаем FireFox
После этих простых действий скорость работы FireFox приятно улучшилась!!!
Ну и на конец-то ценная информация как заработать с помощью скрипта и VPS сервера в 2 раза больше даже когда Ваш компьютер выключен!!!!!
Вот решил поделиться с вами этим способом. Вприципе идея не нова, но может кто и не в курсе что это такое и с чем его едят.
Во-первых - что такое VPS-сервер?
Говоря простыми словами это удалённый компьютер под вашим управлением. Стоимость аренды таких серверов обычно довольно высока. Но компания Амазон предоставляет такой сервер на год тестового периода всего за 1 доллар (обещают потом его вернуть, как по мне и так на шару).
Во - вторых зачем он нужен?
Ну тут много вариантов. Я же просто установил там Firefox + iMacros и гоняет он у меня круглыми сутками по кранам сатошики собирает. Сервер постоянно работает даже если мой комп выключенный. Только периодически захожу проверяю всё ли нормально.
Регистрацию я прошел с помощью вот этого видео:
Если возникнут сложности - обращайтесь, помогу чем смогу!
Вот решил поделиться с вами этим способом. Вприципе идея не нова, но может кто и не в курсе что это такое и с чем его едят.
Во-первых - что такое VPS-сервер?
Говоря простыми словами это удалённый компьютер под вашим управлением. Стоимость аренды таких серверов обычно довольно высока. Но компания Амазон предоставляет такой сервер на год тестового периода всего за 1 доллар (обещают потом его вернуть, как по мне и так на шару).
Во - вторых зачем он нужен?
Ну тут много вариантов. Я же просто установил там Firefox + iMacros и гоняет он у меня круглыми сутками по кранам сатошики собирает. Сервер постоянно работает даже если мой комп выключенный. Только периодически захожу проверяю всё ли нормально.
Регистрацию я прошел с помощью вот этого видео: