Да, анекдоты он не плохие рассказывает и любит показывать на истории сделки своих учеников (не свои!) .его рекламируют уже много лет, много лет народ на них ведется и много лет с этого никакого толку)
Реклама двигатель торговли Курс посмотрели, а потом на семинары записываются, обучаются )более того: я натыкался на этот курс практически на всех форуумах, думал когда-то, что его кто-то из дц продвигает, как как у форекса4уа его больше всего, но может он и сам по себе, но только новички на это и ведутся
А по моему там полный форум, и новички не иссякаютс инстой народ в последние годы старается не связываться - ни с роботами, ни вообще, хотя на бездепозитниках и счетаз за общения время от времени наивные новички еще пытаются заработать
Да, наблюдала как-то такие жалобы на форумах. Но по-моему новичков от этого меньше на их форуме не становитсяну да, а потом жалуются на других форумах, как инста у них заработаное на бездепозитнике без обьяснения отобрала, как только стали верить, что заработали)
Многое еще зависит от условий бездепозитной программы ну и конечно от самого брокера. У кого-то условия подъемные, у кого-то практически невыполнимые.Вот в АМаркетс год назад когда бездепозитки выдавали прибыль выводилась в свободном доступе
Я того времени еще не застал, но сейчас знаю что компания очень даже ничего. У них же если я не ошибаюсь еще есть демо-конкурс Гагарин, да?Не понимаю смысл такой бонусной программы, если потом жалобы на компанию и трейдер не может нормально вывести заработанную прибыль. Вот в АМаркетс год назад когда бездепозитки выдавали прибыль выводилась в свободном доступе
Это да. Чем на центовики, который по своей сути практически ничем не отличается от демки, играть, так лучше взять такой бонус и проверить свою ТС на реальном Форексе.для тренировки бездепозитники бывают очень полезными, да и суммы брокеры часто дают весьма значительными
Грамотная маркетинговая политика однако. Вон у ТТ, что только не было, даже обыски ФСБ проводило, а ничего, даже больше народу к ним попёрло.Да, наблюдала как-то такие жалобы на форумах. Но по-моему новичков от этого меньше на их форуме не становится