чего в так рассуждаете? был опыт? знаете, если подходить с умом, тогда все будет хорошо. И не нужно гнать сразу за прибылью. Нужно научиться торговли, отработать стратегию и набираться опыта. Да и вообще как по мне каждая сделка это опыт в торговле
Если конечно не получая знаний и без стратегии вложить деньги и начать торговать на них, то так конечно можно только все потерять.ЭЭэй друзья, форекс. стоп. не лезьте, потеряете свои последние барыши
Почему именно в Памм-счета Инсты? разве у них суперская инвестиционная программа?_Для чайников будет лучше инвестировать в ППАМ счета https://www.instaforex.com/ru/forex_monitoring.php?trader=8933056#/advanced/
Успокойтесь, какая там может быть лицензия? Этот bulltraders на рынке не более, чем полгода. При чем, раньше я вообще это название только в связи с бинарными опционами встречала. Поэтому я не очень понимаю, почему про них вообще пишут в теме про Форекс.Бултрейдс имеют лицензию?
Даже и не слышала о таком.Слушайте, у кого есть опыт сотрудничества с Мартьяновым? - https://martyanovadvice.com
Нашёл его контакты на одно сайте , вот думаю, стоит ли с ним сотрудничать?
Подскажите пожалуйста, кто разбирается.
Не открывай реальный счет, а торгуй на демо)А можете мне дать несколько советов, как не слить все за первый месяц?
- - - Добавлено - - -
А можете мне дать несколько советов, как не слить все за первый месяц?
Все верно, пока нет ТС, проверенной вначале на демке + понимания правил ММ, слить можно не то что в первый месяц, а в первые дни)).Не открывай реальный счет, а торгуй на демо)
Вначале только так и нужно, потому что по-другому это будет быстрый слив депозита. Должна быть ТС чтобы торговать в плюсВсе верно, пока нет ТС, проверенной вначале на демке + понимания правил ММ, слить можно не то что в первый месяц, а в первые дни)).
Я раньше тоже начинал сразу с реального счета, потому что мне никто не подсказал что и как надо делать. Само собой первый депозит был слит в кратчайшие сроки. Поэтому нужно учиться на демке.Не открывай реальный счет, а торгуй на демо)
Как сейчас понимаю форумы отличная вещь, где можно посмотреть различную инфу, которую можно узнать только в живую от другого трейдера. Можно узнать об ошибках других трейдеров, тем самым сэкономив свои деньгиЯ раньше тоже начинал сразу с реального счета, потому что мне никто не подсказал что и как надо делать. Само собой первый депозит был слит в кратчайшие сроки. Поэтому нужно учиться на демке.
Выгодные условия есть не только у Фрешей. Могу сказать больше, сейчас на криптовалюте заработать можно очень хорошо, но фреши не предоставляют такой возможности, а вот в АМаркетс можно начать торговлю криптой со 100 долларов.Новичкам лучше торговать на Фреш Форекс. Выгодные торговые условия и супер быстрый вывод средств. Компания более 13 лет на рынке. Надёжна и стабильна.
Как сейчас понимаю форумы отличная вещь, где можно посмотреть различную инфу, которую можно узнать только в живую от другого трейдера. Можно узнать об ошибках других трейдеров, тем самым сэкономив свои деньги