Для новичков сейчас есть хороший вариант начать торговлю на форекс с бездепозитного бонуса от ФФ в 1000 долларов.
Тут вроде бы в условиях написано, чтобы зафиксировать профит, нужно на такую же сумму своих денег пополнить счет. Если это так, так в чем выгода такого бонуса?Для новичков сейчас есть хороший вариант начать торговлю на форекс с бездепозитного бонуса от ФФ в 1000 долларов.
Скорее всего, выгода в том, что ты выводишь сразу свой депозит. Хотя смысла в этом действительно мало, надо искать скрытые условия, я думаю они там есть. Потому что если бы подводных камней не было, то они просто дали бы вывести бабки, которые заработал. Зачем вот этот лишний шаг с пополнением счета? Мысль наталкивает только на одно, ты такой на позитиве думаешь, щас внесу 200 баксов и сразу их выведу как профит, а на то что останется - буду торговать. Пополняешь такой счет... и тут бац, какое то еще условие тебе не дает вывести свои бабки... замануха чтоб пополнить счет и оставить на нем свои бабки с последующим сливом.Тут вроде бы в условиях написано, чтобы зафиксировать профит, нужно на такую же сумму своих денег пополнить счет. Если это так, так в чем выгода такого бонуса?
Вот и я об этом сразу же подумала. При том еще лотность нужно отработать, чтобы с такого счета прибыль вывести.Мысль наталкивает только на одно, ты такой на позитиве думаешь, щас внесу 200 баксов и сразу их выведу как профит, а на то что останется - буду торговать. Пополняешь такой счет... и тут бац, какое то еще условие тебе не дает вывести свои бабки... замануха чтоб пополнить счет и оставить на нем свои бабки с последующим сливом.
А чему менеджер интересно может обучить? Как деньги залить на депозит?Для новичков есть персональное обучение с менеджером.
Это точно. Да и менеджеры в ДЦ не для того, чтобы торговле учить, а всего лишь подсказать ответы на интересующие вопросы по работе самого брокера.Этот менеджер мог бы помочь только в том случае, если бы сам был практикующим трейдеров. Однако это уже из области фантастики.
Еще дам совет: если Вы отточили свою стратегию в ней уверены - будьте хладнокровны и следуйте своей стратегии! Не совершайте необдуманных решений на быстро меняющемся рынке. Только следуйте своей стратегии. И будет Вам награда - не слитый депозит!)Самый большой совет для чайников: не торопитесь переходить с демо на реальный счет, для начала отточите стратегия на демо счете, который открывайте на сумму что у вас будет на реальном счете, не менее 3 месяцев, затем только попробовать на этой же сумме только на центовике, тогда только вы сможете понять ваше это или нет.
И важно при этом не завышать риски, торгуя по правилам ММ, т.к. любая ТС может давать и ложные сигналы, а если депозит перегружен, то места для маневра может и не остаться, чтобы в дальнейшем перекрыть такой убыток.Еще дам совет: если Вы отточили свою стратегию в ней уверены - будьте хладнокровны и следуйте своей стратегии! Не совершайте необдуманных решений на быстро меняющемся рынке. Только следуйте своей стратегии. И будет Вам награда - не слитый депозит!)
Так сразу ни у кого и не получится. Сама большая ошибка на мой взгляд это когда расчитываешь очень быстро и с минимальными знаниями чего-то тут достичь.я попроба но не получилоси как хотел