Выходя на наш рынок, можно было бы позаботиться и о том, чтобы сделать русскоязычную версию сайта. Ведь большинство наших трейдеров не знает английского, а гугл может что-то и не так перевести.А я начинал с FreshForex, но буквально пару месяцев назад начал торговать с GTCM - недавно вышедший на наш рынок европейский брокер - привлекла его бонусная программа и удобная платформа, к тому же, у GTCM есть услуга персонального финансового аналитика, что в силу моего недостаточного опыта, зачастую очень помогает. Хотя и про ФрешФорекс ничего плохого не могу сказать - проблем не было.
Что то непонятно, о чём вы? Вот русскоязычная версия сайта Феш https://freshforex.org/ , которая существует много лет. Во всяком случае я тут торгую третий год.Выходя на наш рынок, можно было бы позаботиться и о том, чтобы сделать русскоязычную версию сайта. Ведь большинство наших трейдеров не знает английского, а гугл может что-то и не так перевести.
На статьях многие зарабатывают. Так что имеет смысл попробовать. Условия вроде вполне нормальные.Так тема то про Фреш, в котором можно получить много бонусов, если умеешь писать про форекс.
Да более чем, 30 долларов за небольшую статью, неплохо.На статьях многие зарабатывают. Так что имеет смысл попробовать. Условия вроде вполне нормальные.
Нужно все же и клиентам компании быть поактивнее. Брокер ведь и вправду хорош, поэтому отдав за него свой голос мы оказываем услугу тем, кто ориентируется на подобные рейтинги, делая свой выбор.Фреши вроде могут занять первое место в рейтинге ECN брокеров. Желаю удачи!
Вижу, Вы так и не поняли, в чем там было дело. Денис Нилов, которого я цитировал, упомянул другую компанию, вот я ему и ответил насчет нее. :biggrin:Так тема то про Фреш, в котором можно получить много бонусов, если умеешь писать про форекс.
Акции часто обновляют. Так что можем увидеть что то новое и выгодное.Даже посмотрел специально. Действительно, нету ее больше на сайте. Может, форумную собираются возобновить? Хорошо бы.