Глава Snapchat назвал причину отказа от предложения Facebook

Void

Виртуозы
Регистрация
2 Фев 2013
Сообщения
518,645
Генеральный директор и сооснователь мессенджера Snapchat Эван Шпигель объяснил, почему отказался продавать свой стартап Facebook. По его словам, сервис для обмена сообщениями имеет долгосрочные перспективы, и менять их на краткосрочную выгоду неинтересно для него.

«Не многим людям в мире под силу создать подобный бизнес. Уверен, что менять его на краткосрочную выгоду не стоит», заявил 23-летний Шпигель.

Таким образом, главе Facebook Марку Цубергергу было отказано в покупке Snapchat его владельцами. Напомним, что социальная сеть предлагала как минимум 3 миллиарда долларов за сервис. Лично Шпигель вместе с другим сооснователем проекта Бобби Мерфи в результате сделки могли бы получить по 750 миллионов «вечнозеленых». Если бы сделка состоялась, то это была бы самая масштабная покупка социальной сети. Так, на сегодняшний день миллиард остается рекордной суммой, которую Цукурберг заплатил за Instagram.
По данным Forbes, сегодня аудитория приложения Snapchat составляет примерно 50 миллионов человек.

Источник: http://www.freelancerbay.com/ru/blogs/3/3073/
 

gohoneymoney

Пользователи
Регистрация
19 Мар 2013
Сообщения
36
Вот идиоты. Зачем им постоянный пассивный доход? 750 лимонов за всю жизнь не потратить. Я бы продал не раздумывая.
 

webmaster

Профессионалы
Регистрация
31 Мар 2013
Сообщения
772
Зачем им постоянный пассивный доход?
Затем, что это не разовый доход, независимо от его размера, это постоянный пассивный доход, который в перспективе может оказаться гораздо больше 750 млн $.

750 лимонов за всю жизнь не потратить.
Ой, да ладно ;) была бы у вас в руках такая сумма, вы бы так не считали. любую сумму можно потратить, и вышеуказанную сумму можно потратить менее чем за жизнь. ИМХО.
 

Millenium

Любители
Регистрация
17 Янв 2014
Сообщения
88
Ой, да ладно была бы у вас в руках такая сумма, вы бы так не считали. любую сумму можно потратить, и вышеуказанную сумму можно потратить менее чем за жизнь. ИМХО.
Да все зависит от человека. Лично мне и 50 лимонов хватило бы
 
Сверху